2015
Cemerlang 8,5
berdasarkan 6130 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 6130 ulasan
  • Kebersihan 8,7
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 8,5
  • Layanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 7,6
Urutkan berdasarkan

George dari Inggris
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 10 malam pada bulan Desember 2015
Let Down By Poor Service
After a long journey I arrived at the hotel a and decided to have a nap. But I was soon woken up by the bed bugs. The front desk kept me waiting for too long to get a decision about a room change; I had to go down there physically to see them.Their service level is poor. The food in the restaurant was okay but the next day after eating there I suffered from food poisoning and that was a most unpleasant situation. The hotel is located in the city centre where the traffic is very bad and the resulting air pollution is suffocating. I would not recommend this hotel to anyone.
Diulas pada 12 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

EDGARDO dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
Best choice in cebu
Service room location
Excellent
Diulas pada 12 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Michael dari Inggris
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
Quest Hotel? Good or Bad?
Decor Room standards.Food
It was a pleasant hotel to stay. The room was good but smaller than I expected, although the view from the window left a lot to be desired. The dining room was great with a large choice of dishes, all well-cooked. I would recommend this hotel.
Diulas pada 12 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Eduardo dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
Great better than 3 starts should've been 4 stars
Great ambiance and location.
It was great shoudve been 4star for its quality. Although, one receptionist is very disrespectful to us. She thought that we cant afford their regular rate. Its very disrespectful. But the other staff were kind except for her.
Diulas pada 11 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

michael dari Kanada
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
Great staff
Staff, location beside the mall, nice pool
Was great stay, just the food menu at the pool is not good.... Not enough snacks available to munch in while at the pool
Diulas pada 10 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

alfred dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
clean
close to everything
Diulas pada 10 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

marshall dari Amerika Serikat
Pasangan
Premier Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2015
Nice Hotel, close to many restaurants
Clean room, location, friendly staff
Enjoyed my stay as it was in a nice area with a big shopping mall with food close by.
Diulas pada 09 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jimmy dari Filipina
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
THE BEST 3 STAR HOTEL EVER
COMFORT, SMILE, LUXURY
had a really pleasant stay at this place. a room attendant called Ulysses has been very helpful about maintaining the room's order and cleanliness!
Diulas pada 09 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YongHua dari Singapura
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan November 2015
Great location and friendly staff
Great location and friendly staff
Great location and friendly staff
Diulas pada 09 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YongHua dari Singapura
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015
Great location and friendly staff
Great location and friendly staff
Great location and friendly staff
Diulas pada 09 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: