Pesan Sekarang: Rama Beach Resort & Villas

Luar biasa
Berdasarkan 1996 ulasanBaca ulasan tamu
8,3
/
10
91% akan merekomendasikannya ke teman

Reviews of Rama Beach Resort & Villas Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (1996)Ulasan Booking.com (349)
8,3
/
10
Luar biasa
Kebersihan8,4
Fasilitas8,6
Lokasi8,1
Kenyamanan kamar8,6
Layanan8,5
Harga dan kualitas8,4
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (1996)
Semua tipe kamar

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 1830 komentar tamu
9,0
Spektakuler
Lianny dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2012

Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman”

Kolam renang & taman yang nyaman

Layanan bagus dan ramah. Keluhan selama menginap juga mendapatkan tanggapan yang positif dan cepat. Kamar nyaman dan luas. Kolam renang dan taman bagus. Menu masakan bervariasi dan enak.Lokasi dekat dengan pantai dan pertokoan. Kamar tipe villa lebih bagus dan nyaman terutama untuk keluarga. Fasilitas di dalam kamar juga lengkap. Dapat di coba bagi yang belum pernah menginap di Rama Beach Resort & Villas.

Diulas pada 31 Agustus 2012
9,6
Spektakuler
Irwan dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2017

lokasi hotel dekat dengan pantai,gereja,dan lippo mall...dng berjalan kaki sdh sampai”

lokasi hotel dekat dengan pantai,gereja,dan lippo mall...dng berjalan kaki sdh sampai. sehingga liburan sangat menyenangkan krn bosa terhindar dr kemacetan....didekat lokasi hotel banyak makanan dng harga yg murah. kami sekeluarga mendapatkan upgrade kamar shg liburan di bali kali ini sungguh sangat berkesan....next time kami akan menginap dihotel ini dan semoga dapat upgrade kamar lagi. tq rama beach dan agoda.

Diulas pada 30 Juni 2017
9,2
Spektakuler
Ekaristi dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016

Excellent hospitality, beautiful view, definitely Will Come back and stay again in This Resort ”

Suasana yang tenang dan nyaman, pemandangan dan pool yang indah, semua staf ramah dan selalu menyapa ( feels like home ) , lokasi yang sangat baik, hanya 5 menit menuju bandara dan toll mandara, dekat dengan beberapa Mall dan pantai ... saya akan kembali menginap di Rama beach hotel n resort

Diulas pada 27 November 2016
10,0
Spektakuler
Galuh dari Indonesia
Pasangan
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016

Staff sangat ramah,,sarapan bervariasi,,hotel bersih,,nyaman, tenang”

Saya baru pertama kali menginap di Rama Beach,,dan kesannya sungguh menyenangkan,,saya menginap dr tgl 1-4 Agustus 2016,,dimana bulan itu adalah bulan berlibur para orang asing dan di tempat saya menginap tidak membedakan antara tamu asing dan tamu lokal,,semua service yang diberikan sama,,... Terima Kasih untuk semua staff Rama Beach Resort & Villas,,kalian semua Istimewa...

Diulas pada 09 Agustus 2016
10,0
Spektakuler
Martinus dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Cottage Premier Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2015

Kamar yang bersih dan nyaman ”

Nuansa Bali, Kamar yang luas dan nyaman serta dekat dengan bandara

Hotel dengan nuansa Bali dengan kamar Premier Deluxe Cottage yang luas dan bersih sangat nyaman untuk tempat istirahat bersama keluarga. Lokasi yang tidak jauh dari bandara dapat ditempuh dalam waktu 10 menit. Makanan yang disajikan untuk breakfast enak dengan beragam pilihan menu lokal dan international. Saya merasa sangat puas menginap di hotel ini.

Diulas pada 29 Juli 2015
9,0
Spektakuler
Hanny dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2013

hotel yang menyenangkan”

bersih,ramah,balinese style

saya memesan kamar deluxe.namun pada saat check-in kamar deluxe sedang tidak tersedia. kami lalu diberi kamar villa dengan pool tanpa biaya tambahan.saya senang sekali karena tidak sangka kamar kami diupgrade menjadi lebih besar dan ada kolam renangnya.kamarnya sangat bersih ditambah lagi pelayanan pihak hotel juga sangat memuaskan. suasana hotel santai,banyak pohon dan bunga frangipangi,benar-benar kebun style bali.lokasi hotel juga cukup bagus,dekat pantai dan di sekitar hotel terdapat beberapa rumah makan.mau ke discovery mall dan waterboom pun tidak jauh,bisa ditempuh dengan jalan kaki. bila ada kesempatan,saya pasti menginap kembali di hotel ini.

Diulas pada 18 Juli 2013
8,0
Luar biasa
noval dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Januari 2013

Layanan hotel cukup memuaskan”

Kolam Renang

cukup memuaskan menginap di hotel rama beach hotel,awalnya kami sekeluarga akan menginap pada tanggal 24 Feb 2013 sesuai dengan rencana Tour dari kantor,tetapi kami memutuskan berangkat lebih awal pada tanggal 23 Feb 2013 dengan biaya sendiri memilih kamar deluxe nomor 344 dengan king size bed.lumayan cukup bagus,hari berikutnya kami dipindahkan karena kami akan mengikuti group dari kantor, ternyata kami dipindahkan ke kamar yang lebih bagus....kami sekeluarga tidak menyangga kalo kami akan di pindahkan ke kamar premiere Deluxe Cottage yang mewah dan nyaman. Terima kasih banyak atas perhatiannya dari Hotel Rama beach kepada kami sekeluarga.

Diulas pada 04 Februari 2013
9,0
Spektakuler
NATALIUS dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2012

lokasi bagus< dekat pantai”

tidak susah cari makan dan banyak toko cindera mata

hotelnya bersih, fasilitasnya cukup, staffnya ramah, cukup berjalan 3 menit untuk pergi ke pantai, pemandangan pagi dan sore di pantainya cukup bagus untuk penggemar fotografi, pemandangan sekitar taman dan kolam renangnya ditata dengan baik

Diulas pada 11 Januari 2013
9,0
Spektakuler
frendy dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2012

hotel yg sangat baik!!!”

kolam renangnya sangat baik dan nuansa hotel sangat terasa nuansa balinya

Pertama dtg,kami sudah mlm.lalu trnyta kamar kami yg sebelumnya deluxe room menjadi suite pool villa.wowww....kamarnya sangat baik,maklum 380 dolar/mlm.bersyukur sekali bs diupgrade.nuansa kamar sangat romantis,cocok buat yg sedang honeymoon.nuansa sekitar juga traditional,cocok buat yg suka keindahan alam.satu kekurangan menurut saya adlh lokasi yg terlalu pinggir.cukup jauh kalo berjalan ke pusat kuta.jadi kalo untk di hotel aja sudah sangat baik menginap disini.semuanya sudah menunjang.belakang hotel lsg pantai..

Diulas pada 01 Oktober 2012
9,0
Spektakuler
Wina dari Indonesia
Pasangan
Suite Villa dengan Kolam Renang
Menginap semalam pada bulan Juli 2014

Hotel Nyaman”

hotel terletak di tempat yang tidak terlalu ramai, dekat dengan pusat hiburan+makanan+oleh2. kondisi hotel nyaman dan bersih dengan staf yang menyenangkan. breakfast yang memuaskan.

Kami menikmati tinggal di hotel ini karena lingkungan yang nyaman

Diulas pada 11 Agustus 2014
8,0
Luar biasa
amrik dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012

hotel dan layanan yang bagus , kamar yang luas , ”

tata letak kolam renang dan restaurant yang amat sangat baik

hotel yang sangat menyenangkan dengan kamar yang luas , apalagi kamar kami free upgrade ke tipe villa pool , sayang lantai kamar terkesan terkesan kurang menarik

Diulas pada 02 September 2012
8,0
Luar biasa
Candra dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Agustus 2011

hotel yang ramah”

kamar luas, pelayanan ramah

menyenangkan sekali, karena kamar luas, dan bersih. sayang internet nya tidak gratis

Diulas pada 04 September 2011
7,0
Sangat baik
Dian dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2013

Kamar besar, hanya airnya asin dan kuning”

Natural beautiful Hotel

Fasilitas hotel lumayan bagus, dekat dengan pantai Jerman (bukan Kuta) karena itu air yang keluar dari keran asin dan kuning. (Tolong kualitas air dibetulkan) Dekat dengan keramaian ke Discovery Mall juga dekat. Makanan banyak bisa ditempuh dgn jalan kaki ada seafood, chinese food, ayam betutu, dan bebek kunyit yang lezat.

Diulas pada 26 Januari 2013
7,7
Sangat baik
Hartono dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2012

Hotel nyaman dan kamarnya yang luas”

Kolam renang anak-anak, kamar yang luas dan tempat tidur yang besar dan nyaman

Saya dan istri berkunjung ke Bali dengan membawa 2 0rang anak yang masih kecil dan seorang bayi. Awalnya kami ragu kalau kamar tersebut cukup untuk kami ber 5, tetapi setelah melihat kamarnya yang luas dan tempat tidur yang besar, kekhawatiran kami hilang sehingga kami dapat menikmati tidur yang nyaman walaupun berlima selama liburan di Bali.

Diulas pada 02 Januari 2013
5,3
TEDDY dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012

hotel yang nyaman tetapi sayang banyak nyamuk”

breakfast yang enak

Kami mendapatkan upgrade ke kamar yang lebih nyaman. Sebenarnya kami senang stay disini tapi sayang terlalu banyak nyamuk dikamar meskipun sudah disediakan baygon mat tetapi tetap tidak berpengaruh. Dan air untuk mandipun terasa asin dan tidak enak dikulit

Diulas pada 24 Agustus 2012
7,0
Sangat baik
JULIANTI dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Cottage Premier Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2012

lokasi strategis, kamar nyaman untuk keluarga”

Kamar nyaman dan cukup luas untuk keluarga dengan anak

Kamar yg nyaman & luas sehingga anak kami betah selama kami menginap 3 hari disana. Sedikit terganggu dengan kondisi aliran air yg agak kecil dan rasanya asin...sehingga badan agak lengket. Setelah mandi, Lantai kamar juga agak lengket...

Diulas pada 08 Juli 2012
7,0
Sangat baik
Kagun dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan April 2012

Lokasi Yang Strategis tapi kurang terawat”

Lokasi sangat strategis

Lokasi Hotel yang sangat strategis dengan pelayanan yang ramah sesuai dengan tipikal daerah Bali, dekat dengan pantai untuk rekreasi dan mudah mencari makanan dan kebutuhan lainnya, sehubungan dekat dengan Mc Donald & foodcourt aneka masakan, dan dekat berbagai tempat hiburan

Diulas pada 25 Juni 2012
2,0
dedy dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2011

Hotel bernuansa bali asli”

Dekat pantai dan design kamar yang bernuansa bali

Kami cek in sekitar jam 2 siang sesuai ketentuan checknin time, tapi kami diminta untuk menunggu sampai jam setengah empat dengan alasan kamar belum siap, saat kami datang ke kamar ternyata kami diberikan ranjang twin terpisah, kecewa kami komplain ke reception tapi dia hanya bisa berkata kamar sudah full. Tv di dalam kamar belum dinsetting dan saya harus menelpon ke engineering sendiri karna beberapa kali saya telp ke reception tidak juga datang maintenace nya. Sekitar satu jam barulah tv di kamar di setting.

Diulas pada 30 April 2012
5,7
Rinaldy dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2011

Hotel bintang 4 yang kurang memuaskan”

pelayanan jemput dan antar tamu ke bandara sangat memuaskan

Letak kamar di area terbuka yang jauh dari lobby membuat repot tamu yang datang dan pergi, terutama di waktu hujan. Memang di setiap kamar tersedia payung untuk digunakan, tapi tetap membuat tamu tidak nyaman dengan kondisi ini. Kamar mandi yang mempunyai jendela yang hanya ditutupi tirai bambu, sehingga siapa saja dapat melihat ke dalam kamar mandi. Closet yang tidak terdapat selang, ember atau gayung yang menyulitkan saya untuk membersihkan diri setelah BAB. Saya tahu hotel ini diperuntukan untuk tamu asing, tapi setidaknya sediakan kran berselang untuk memudahkan tamu lain yang tidak terbiasa menggunakan tissue saja. Teko pemanas air yang tidak berfungsi dengan baik, sehingga teknisi harus ke dalam kamar untuk memeriksa teko tersebut. Hal ini sangat mengganggu kenyamanan tamu lain yang sedang berada di kamar mandi (tamu kamar lebih dari 1 orang)

Diulas pada 01 Maret 2011
4,3
Fenny dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2010

Senyuman yang bagus tetapi pelayanan tidak terlalu”

kolam renangnya bagus, staffnya ramah
WCnya kotor, airnya bau berkarat, penjemputan telat 1 jam, jauh dari pantai kuta, menu breakfastnya sama terus.

Saya menginap selama 3 hari di hotel rama beach. Yang paling saya sayangkan adalah penjemputannya. Waktu itu saya harus menunggu sendirian jam 10 malam di airport selama 1 jam untuk menunggu jemputan. dan setelah saya telepon mereka baru ingat untuk menjemput. dan ketika mereka menjemput mereka tidak minta maaf sama sekali untuk keterlambatan mereka. Dudukan WCnya sudah lama sehingga berwarna kecoklatan. airnya berbau seperti berkarat. Selain dari itu saya menyukai service mereka yang ramah. In the future saya berharap layanan mereka bisa ditingkatkan.

Diulas pada 21 Juli 2010
7,3
Sangat baik
wisnu dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2013

lokasi strategis”

dekat dengan bandara

dekat bandara, kamar yang luas, kualitas air mandi perlu diperbaiki

Diulas pada 08 Januari 2013
9,6
Spektakuler
Siska dari Indonesia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2017

Nyamannnn”

Enak banget tinggal di villa ini... asri, nyaman, breakfast byk macam, swimming pool keren, modern villa deh... sukaaa sukaa sukaaa

Diulas pada 21 September 2017
8,4
Luar biasa
mahardhika dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017

Resort yang nyaman jauh dari keramaian kuta,staff ramah,kebersihan perfecto,dekat dengan pantai,”

Hanya satu kekurangannya ya itu menu bfast kurang variatif dan rasanya biasa.akan lebih baik lg bs ditingkatkan lg soaln menu dan rasa

Diulas pada 21 Agustus 2017
10,0
Spektakuler
ririn dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Juli 2013

luar biasa”

fasilitas lengkap, staff ramah dan jauh dari kebisingan kota...

Diulas pada 05 Desember 2016
8,0
Luar biasa
Eni dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Juni 2012

Kamar bagus, service baik. Jadi semua baik. ”

Sarapan banyak pilihan

Pasti orang turist akan suka dengan tempat ini karena pelayanan dihotel sangan ramah dan nyaman kepada semua tamu.

Diulas pada 05 Juli 2012
8,3
Luar biasa
Alvin dari Indonesia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012

Service yang luar biasa”

Room size

Hotel memberi hadiah berupa upgrade kelas menjadi villa, suatu pengalaman yang luar biasa. Ukuran kamar yang sangat luas, dan juga fasilitas yang superb menjadi pengalam tersendiri bagi kami.

Diulas pada 01 Juli 2012
8,7
Luar biasa
adrianus dari Indonesia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2012

hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman”

kamar tidur yg luas, view yg menarik dan lokasi yg nyaman

layanan penerimaan tamu sangat baik dan ramah,lokasi sangat nyaman dan tenang, kamar sangat luas tidak seperti hotel-hotel masa kini, namun air kerannya terasa asin. Terimakasih.

Diulas pada 05 Juni 2012
5,6
Budi dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016

Tempat tenang jauh dari hiruk pikuk, lokasi sangat dekat pantai Jerman Kuta”

Tempat tenang jauh dari hiruk pikuk, lokasi sangat dekat pantai Jerman Kuta

Diulas pada 24 Mei 2016
6,7
Bagus
vera dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2012

lumayan, sarapan bagus, harga murah”

pelayanan ok, harga murah
Diulas pada 10 Mei 2013
6,3
Bagus
muhammad dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan April 2013

akses yg dekat dgn airport”

aksesibilitas, banyak pilihan untuk lokasi makan,belanja,meeting point
Diulas pada 06 April 2013
7,0
Sangat baik
EMANUEL dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Februari 2013

comfortable room, nice interior”

Suasana hotel nuansa alam bali.

cukup puas dengan kamar yang luas, suasana hotel sangat alam, tenang. sayang air mandinya agak asin.

Diulas pada 12 Februari 2013
6,0
anis dari Indonesia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2012

Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman"”

suasana taman yang baik / landscape yang bagus

kami sayangkan hotel yang bagus tetapi air bersih untuk mandi rasanya asin , sehingga sabun tidak bisa berbusa

Diulas pada 15 Juni 2012
7,3
Sangat baik
DARYANTA dari Indonesia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2010

Kamar hotel”

desain dan suasana dalam kamar/villa sangat bagus, sangat romantis dan personal.

Suasana internal kamar dan villa yang sangat bagus, fasilitas lengkap, sangat memanjakan pengunjung khususnya yang akan berbulan madu.

Diulas pada 05 Oktober 2010
7,3
Sangat baik
WILLIANTO dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2009

Nice hotel”

Hotel dengan suasana bali, kamar bersih dan besar, staff ramah.
Agak jauh dari pantai.

Hotel yang baik, dengan fasilitas kamar yang sangat memadai. Kolam renangnya cantik. Sedikit jauh dari pantai.

Diulas pada 04 Januari 2010
9,6
Spektakuler
Richard dari Amerika Serikat
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 7 malam pada bulan Januari 2019

Fabulous ”

Quiet, clean, spacious villa, loved the private pool. The grounds were beautiful and well maintained. Thought the food at the restaurant was quite good and included lots of eastern and western choices. The staff in all areas were attentive. This resort is professionally managed.

Diulas pada 31 Januari 2019

Dear Mr. Richard, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 26 Maret 2019
Rama Beach Resort & Villas
10,0
Spektakuler
Siti dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Desember 2018

Great stay”

We had very good short stay at Rama beach. Room was great, staffs are super friendly, Pak Menon gave us super warm welcome and we felt just like home! Sure will be staying at Rama beach again next time we visit Kuta.

Diulas pada 28 Desember 2018

Dear Ms. Siti, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Agoda.com We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 15 Januari 2019
Rama Beach Resort & Villas
10,0
Spektakuler
Robert dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2019

Bob and Leonie from Ellenbrook W.A.”

Second stay at the Rama Beach. Room was great, staff are fantastic and the whole Resort is set in beautiful gardens .Loved the swim up bar, and Benny and Bagus were really friendly and attentive. It is well situated and a lovely place to holiday.

Diulas pada 23 Maret 2019

Dear Mr. Robert, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 26 Maret 2019
Rama Beach Resort & Villas
10,0
Spektakuler
Vikeshkumar dari India
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2018

Excellent in Everything. Breakfast Buffet - highly recommend to include breakfast while booking”

I stayed with my wife in this hotel and this hotel has the best in class service in everything. Very good people, very supportive staff and best breakfast buffet ever we had. I highly recommend this Hotel and now this is my to go place if I'll be in Kuta again.

Diulas pada 28 Juli 2018

Dear Mr/s Vikeshkumar Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service. We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 02 Agustus 2018
Rama Beach Resort & Villas
9,6
Spektakuler
nunung dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Juli 2018

my favorite hotel in Bali”

Rama beach is my regular hotel, i've been always stay here everytime i visit Bali. To manager please keep Bali coffee in your breakfast selsection, Not instant coffe on the machine and a bit increase breakfast quality selection. Thanks

Diulas pada 14 Juli 2018

Dear Ms. Nunung, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service. We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 02 Agustus 2018
Rama Beach Resort & Villas
9,6
Spektakuler
david dari Australia
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Juni 2018

Excellent location. ”

Close to airport but no noise. Walk to Lippo Mall. I walk to Discovery Mall and Big Turtle, Kuta Beach. Huge range of nearby dining experiences. Beach Warung's (Sandy's) through to 5 star. Rama is highly recommended. I'll be back again.

Diulas pada 05 Juli 2018

Dear Mr. David, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Agoda site We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 02 Agustus 2018
Rama Beach Resort & Villas
10,0
Spektakuler
Graham dari Australia
Wisatawan tunggal
Cottage Premier Deluxe
Menginap selama 7 malam pada bulan Februari 2019

What a secluded oasis right in the heart of the city within walking distance of the shops and malls.”

Rama Beach Resort for me was amazing. The staff there are like family, they are very personalised towards you and remember everything you tell them. A big special thank you to the following staff in the restaurant- Putu, Susi, Jeni, Ecka, Wisma and Juni. And of course the guys at the pool bar - Bagus, Wayan, Wali and Beni. I miss all of you all so much already and I have only been gone for one day.. I will be back again to see you all next year and this time I will be bringing my kids to meet you all. The food was great, and being my first time overseas I was worried about getting Bali belly but I clearly worried for nothing. The food was fresh, tasty and filling. The breakfast bar changes daily and they even have real bacon! Please put Rama Beach Resort at the top of your list for staying. I love it there so much and will go back again and again and again. Thank you so much to everyone at the Rama Beach Resort for taking care of me for my 2019 Bali holiday.

Diulas pada 10 Februari 2019

Dear Mr. Graham, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Agoda.com We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 26 Maret 2019
Rama Beach Resort & Villas
6,4
Bagus
Andrew dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Januari 2019

Better value to be found elsewhere”

Resort facilities such as gardens, pool, gym and restaurant are good. However the beds are not all that comfortable and the supply of complementary bathroom toiletries was inconsistent during our stay. The deluxe twin rooms are impacted by noise from other surrounding guests and from the nearby neighbourhood and airport. Restaurant food (Indonesian) is very good and the buffet breakfast is reasonable and caters for most tastes. Overall there are other places in the local (South Kuta) area where you would get better comfort and value for money.

Diulas pada 02 Februari 2019

Dear Mr. Andrew, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas On behalf of the entire team at Rama Beach Resort and Villas, we would like to thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. I would like to say how sorry I am that you left the hotel disappointed with your stay. Allow me to express my sincerest apologies for a very atypical Hotel experience. Rest assured that I am currently reviewing in detail the several points you brought to our attention and that I have followed up with the departments involved to use your comments as a training opportunity to prevent this from happening again, to you or any other guest. . We hope that you will give us another chance to showcase our service, and we hope to see you at The Hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Show more
Rama Beach Resort & Villas
9,6
Spektakuler
Melanie dari Afrika Selatan
Pasangan
Suite Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2018

Paradise”

We spent a few nights of our honeymoon here and stayed in a villa with a private pool. The staff are the friendliest I have ever come across. The whole resort is beautiful and comfortable, and their attention to detail, in order to make everything special, is fantastic.

Diulas pada 09 Januari 2019

Dear Ms. Melanie, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for your kind words! We are very happy to hear how incredible your recent stay was. I am thrilled to read your review titled “Paradise” which is overwhelming If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. Thank you for your loyalty to our hotel. We will share your kind comments with our entire team, and we look forward to seeing you and your family again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 15 Januari 2019
Rama Beach Resort & Villas
8,4
Luar biasa
Shahidul dari Arab Saudi
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2018

The best around that area..😀”

It is lovely place for family holiday. Airport, beach and lipo mall and most of the tourist destinations. Loved the green and swimming pool inside. Very peaceful place.. Few things I did not like was the reception lady did not gave me a receipt For my stay could not explain why it would take her two weeks to refund my deposit money. Overall not bad ..😍

Diulas pada 27 Desember 2018

Dear Mr/s Shahidul, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Agoda.com We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 15 Januari 2019
Rama Beach Resort & Villas
7,6
Sangat baik
Suzie dari Australia
Pasangan
Cottage Premier Deluxe
Menginap selama 10 malam pada bulan Desember 2018

Ok but not great”

Stayed in a deluxe cottage which was very nice. The staff are very friendly. Downsides - breakfast buffet wasn't that great and meals from the restaurant were OK not great. The location is a bit out of town and the beach was very quiet. Our room was 235 which was noisy being on a main walkway. In the mornings we were woken by sweeping the paths and watering the garden outside our window. On the last morning at 6.30am the hotel did a pest fumigation which smoked our room out and smelled like petrol!! chose Rama Beach because of all the repeat visitors but we wont stay again.

Diulas pada 26 Desember 2018

Dear Ms. Suzie, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Agoda.com We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. Rest assured that I am currently reviewing in detail the several points you brought to our attention and that I have followed up with the departments involved to use your comments as a training opportunity to prevent this from happening again, to you or any other guest We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 15 Januari 2019
Rama Beach Resort & Villas
8,4
Luar biasa
Yam dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2019

Very Good Hotel, friendly staff”

This is my 3rd times staying in this hotel, good as usual

Diulas pada 22 Maret 2019

Dear Mr. Yam, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for your kind words! We are very happy to hear how incredible your recent stay was. I am thrilled to read your review titled “Very Good Hotel, friendly staff” which is overwhelming If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. Thank you for your loyalty to our hotel. We will share your kind comments with our entire team, and we look forward to seeing you and your family again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 26 Maret 2019
Rama Beach Resort & Villas
8,4
Luar biasa
Marc dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Villa Family
Menginap selama 6 malam pada bulan Maret 2018

Great villa style resort”

On the edge of the main town, staff fantastically nice and accommodating. Very spacious family rooms, a little noisy with dogs barking at night if on the edge of the resort, but wasn’t worth the move to an offered alternative , overall big thumbs up

Diulas pada 06 April 2018

Dear Mr. Marc, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for your kind words! We are very happy to hear how incredible your recent stay was. I am thrilled to read your review titled “Great villa style resort” which is overwhelming Thank you for your loyalty to our hotel. We will share your kind comments with our entire team, and we look forward to seeing you and your family again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 02 Agustus 2018
Rama Beach Resort & Villas
8,8
Luar biasa
Alf dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Maret 2018

Elegant hotel, good value near Bali airport”

Elegant hotel with large well appointed rooms. Beautifully landscaped garden with lxurious pool . Well run, elegant dining facility with excellent breakfast included in room price and good lunch and dinner choices. Located in a busy neighborhood near the airport. No airport shuttle but hotel will have a driver waiting at the airport for USD $10 . Attentive , professional staff. Highly recommended for overnight stay near airport

Diulas pada 19 Maret 2018

Dear Mr. Alf, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Booking.com site We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience. We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon. With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 02 Agustus 2018
Rama Beach Resort & Villas
10,0
Spektakuler
Raelene dari Australia
Pasangan
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2017

Amazing Stay”

Rama Beach resort is just beautiful. We stayed in a number of pool villa rooms and one night in a garden villa over a period of 8 days due to flights being cancelled because of the volcano. The service from every staff member at the resort was just fantastic and they really looked after us during our stay. I would highly recommend staying stay here, made the end of our trip memorable. This was the second time I have stayed here and I will definately stay again.

Diulas pada 09 Desember 2017

Dear Ms. Raelene, Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service. If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this. We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon With best regards Jaya eCommerce

Direspon pada 15 Januari 2019
Rama Beach Resort & Villas
8,4
Luar biasa
MARK dari Filipina
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2017

First time in Bali”

The hotel is nice with complete amenities. Very near the airport about 10 mins away. However if you plan to swim in the beach, it is not recommended that you go to the nearby beach because it is very dirty. I had to travel all the way to Seminyak for a good vibe beach restaurants like Potato Head, La Plancha and the like. The hotel's location is nearby shopping malls, bazaars where you can find souvenirs, and food places.

Diulas pada 26 November 2017
8,8
Luar biasa
Kian dari Australia
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2017

Great location, pool is awesome, very close to beach ”

Pool villas were private and quiet would recommend to romantic couples. Staff were great. Very close to airport, but so quiet you couldn't tell. Walking distance to shops and ATMs and good restaurants.

Diulas pada 28 Juli 2017
10,0
Spektakuler
Luciano dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2017

Good Stay. Great Value For Money.”

Located in the quieter Tuban (Sputh Kuta), our stay at the Rama Beach Resort was lovely. This is our second stay at this hotel. The rooms are all a good size with lovely bathrooms. the staff are lovely. Breakfast was included in o at our room rate and offers a great selection of different food. Nothing to complain about at all. It's a short walk to the Lippo mall and Discovery mall. There are driver's at the front of the resort for longer trips. All in all, highly recommended.

Diulas pada 16 Juni 2017
10,0
Spektakuler
robyn dari Australia
Pasangan
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2016

Great hotel”

we stayed at the Rama Beach Cottages for 5 night in a garden cottage, we found these rooms to be very large, clean and very private with a small walled garden, the hotel it self is large with a good pool and well cared for gardens, it is in a convenient but very quiet part of south Kuta, this will now be our go to hotel for our next visit to Bali

Diulas pada 19 Desember 2016
8,4
Luar biasa
Kavitha dari Singapura
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2016

Relaxed”

We had a good stay in the hotel. It had a wide space with greenery and good landscape and facilities. The pool was big and spacious and the counter staff at the pool bar were friendly. The staff at the reception and restaurant were polite and friendly as well. Its close to the airport and LippoMall that had good choice of food and shopping. The beach was also at walking distance of 3mins. You can enjoy the sun rise and sun set here. I have to also commend on Ms Putu the restaurant manager who assisted us greatly with her warmth especially when my husband fell ill. I would greatly like to say a Big Thank you to Ms Putu and the 2 Duty Managers (morning and night on 10th & 11th Dec 2016). The hotel management provided us with transport to visit the clinic at their sister hotel-Ramayana Hotel and also offered proper meal to my husband for 2 days while recovered from his stomach flue without any charges. I will certainly recommend this hotel to everyone. Its near to all amenities and located away from the heavy traffic and business of Kuta and yet offers you a great stay.

Diulas pada 13 Desember 2016
10,0
Spektakuler
Maheshlal dari India
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016

Oasis in Bali”

Stayed in a pool villa for 2 nights, I can say the best hotel. Location is very close to beach. very peaceful and the room service is excellent. Breakfast is very very good. Close to 24 hr mini mart. Have Indian hotels around.Great for Indians

Diulas pada 22 November 2016
8,4
Luar biasa
Bryan dari Australia
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 10 malam pada bulan Agustus 2016

Hard not to like”

Hard to find anything wrong with this hotel. Breakfast was great, staff friendly, going out of their way to know your name. We stayed in a pool villa which was well serviced twice a day. We will be returning.

Diulas pada 07 September 2016
10,0
Spektakuler
Raelene dari Australia
Wisatawan tunggal
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016

Rama Beach Resort”

I stayed here in July 2016 for 2 nights and wished I could stay longer. I had a Garden Villa which was amazing. Rooms are big and beautiful and attention to detail has certainly been taken into account with these rooms. The bathrooms are beautiful with a full bath and seperate shower. The pool area is lovely and staff were very attentive and friendly. Will certainly be back to stay.

Diulas pada 24 Juli 2016
8,8
Luar biasa
Larry dari Amerika Serikat
Pasangan
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap semalam pada bulan Juni 2016

Get the Room with a Private Pool”

We really enjoyed the hotel, especially the private pool. The room was large, clean, pleasant, and quiet at night. The bed was comfortable, and the staff was cheerful and helpful. The breakfast was quite good. I hope we have an opportunity to go back.

Diulas pada 19 Juni 2016
8,4
Luar biasa
david dari Australia
Wisatawan tunggal
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016

Excellent Location”

This hotel is close to everything the traveller needs. Numerous Warungs, restaurants and bars. Walk to Discovery Mall and Lippo Mall. Quiet beach across the road at rear of hotel with warungs selling delicious food .

Diulas pada 10 Juni 2016
9,2
Spektakuler
Farhath dari Sri Lanka
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2016

Enjoyed the stay at pool villa ”

Great place. Nice location. Friendly staff. Will stay again. Around the corner plenty of bar, Resturants and entertainments. 5 min walk to the mall lippo. 5 min bike ride to Main Street filled with bars and restaurants. 2 min walk to the beach. Truly enjoyed. Hotel with lots of privacy in the room.

Diulas pada 29 April 2016
9,7
Spektakuler
Doug dari Australia
Keluarga dengan anak dewasa
Cottage Premier Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2016

Hidden Gem”

Value for money, Staff service and Pool.

Our third time at the hotel did not disappoint. We were upgraded to a pool suite by the duty manager upon arrival. The room service food is great and the pool is nice and deep which the kids really enjoyed. The location is close to the airport so you don't have to worry about being stuck in traffic for hours and is still within walking distance to Discovery mall and the new Lippo mall but far enough away from the Hustle and Bustle of Kuta. We will be back.

Diulas pada 17 Januari 2016
9,3
Spektakuler
Brandon dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015

Satisfied is an understatement”

Value, staff, breakfast

I was given an upgrade to a pool villa from a regular standard room. Not sure why but it was amazing. The breakfast buffet which is included was the best i've ever had at a hotel. The pool was very relaxing and the staff was more than accommodating. It's a 2 minute walk from the beach but it's a very nice part of the beach. Very close to the airport.

Diulas pada 04 Januari 2016
9,7
Spektakuler
CHUEN dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap semalam pada bulan April 2015

Comfortable, a very nice stay”

Nice pool, beautiful room and good service

The room is very beautiful and nice with good facilities. The bathroom is very big where you can take a good bath. The pool is very clean and nice and we enjoy a good time. The wifi is limited that only one person can use that account at the same time.

Diulas pada 07 April 2015
8,0
Luar biasa
Andreas dari Jerman
Pasangan
Suite Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2015

nice, smaller hotel with friendly atmosphere”

pool bar, pool villa room service

We had a nice stay in the pool villa. Its a smaller hotel with friendly atmosphere with good service. Room service was very good. Pool is nice and food is good standard for Bali. It does jot have beach access but its inly 100m away from entrance.

Diulas pada 07 Maret 2015
8,3
Luar biasa
Stephen dari Australia
Wisatawan bisnis
Villa dengan Pemandangan Kebun
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2014

Good quality”

The staff, the facilities and the Villas where all great and private when you needed it to be

My stay was great, the staff are super friendly and makes for a very pleasant stay. Noting the Villas is great value for money, I would recommend this to anyone who is after good value. 5 star features at a 3 star price makes for a great 4 star stay.

Diulas pada 17 November 2014
9,7
Spektakuler
Loh dari Singapura
Pasangan
Villa dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014

A good place for honeymooners :)”

Private pool villa, walking distance to mall, quiet and peaceful :)

A nice place for my and my wife. Its a first trip to Bali and i think we had chosen the correct place with private pool villa :) love the place! with the private pool, we can even dip in water during the night although its pretty cold. the staffs there were all very nice and helpful, especially the front desk staff who had helped us with all the direction guiding :) will recommend this place for anyone who wants to have a private pool villa as its value for money :)

Diulas pada 05 Agustus 2014
8,0
Luar biasa
Catherine dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2014

Met family there and loved it ”

Relaxing ,quiet except for renovating going on ,beautiful rooms and gardens

Very relaxing and friendly accommodating staff.They gave us a room that was apparently an upgrade .We paid an extra $20 US DOLLAR per night upgrade for our daughter but she loved her villa .Would deffinately stay again next visit to Bali

Diulas pada 29 Juni 2014
8,0
Luar biasa
JIAN dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2014

Good Balinese style hotel ”

Close to airport, 3 mins walk to the beach, spacious room

Good Balinese style hotel. The hotel is reasonably clean with friendly staff. Breakfast is not good though. Close to airport, 3 mins walk to the beach, spacious room are the main advantages of the hotel.

Diulas pada 13 Februari 2014
8,0
Luar biasa
Laurentiu dari Rumania
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2013

Nice and relaxing”

Close to beach, nice pool, quiet

This is a nice place to stay and really close to airport. You can walk to the end of Kuta Beach in just 2 minutes. The pool is nice and breakfast up to standards. I got the option to upgrade to a luxury room but I did not think it was worth it. All in all it was a good stay. Careful with fake Blue Bird taxis.

Diulas pada 03 November 2013
10,0
Spektakuler
kristine dari Australia
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Juni 2013

Quiet resort in a handy location. 50 metres from t”

comfortable bedroom, gardens and very close to the beach/shops

I loved the Rama Beach Hotel from the moment I walked in. Just a 2 minute walk to the beach. Free bike hire!!! Great for riding n the bike paths along the beach. Only 10 minute walk to Kuta square. Great facilities such as restaurants that's affordable, health spa tour desk, shops, magnificent pool and tennis court.

Diulas pada 29 Juni 2013