Pesan Sekarang: Residencia Katrina Bed and Breakfast

Sangat baik
Berdasarkan 396 ulasanBaca ulasan tamu
7,4

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (49)Ulasan Booking.com (396)
6,9
Bagus
Berdasarkan 49 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,9
Fasilitas6,3
Lokasi8,0
Kenyamanan dan kualitas kamar6,0
Layanan7,5
Kualitas sebanding dengan harga6,4
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
Español
Русский
Selengkapnya
Jenis Kamar
Kamar Standard Double
Kamar Standard Family
Kamar Deluxe
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 37 komentar tamu
6,7
Bagus
Julius dari Filipina
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2012
Budget hotel”
We were upgraded from standard to bigger room.
Proximity to bars & resto are just walking distance. Rooms needs improvement; busted light, dusty. Additional bathroom amenities; soap dish, water has bad smell. But overall stay is good.
Diulas pada 01 Juni 2012
3,3
Bryce dari Australia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Maret 2012
cheap...and nothing else”
cheap...for el nido
...what can i say...cheap for el nido...why are hotels in the philippines so expensive anyway??? this place is not good...small room...staff so so...breakfast lousy... at least it was not too far to beach...thats about all thats good...
Diulas pada 28 Mei 2012
5,3
Stephen dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2012
ok. could find better for same price.”
appeared to be run by a friendly family, but not sure as not a lot of communication
On arrival we were told that they had no rooms. I advised that we had booked and paid already. After a bit of a stand off we were given a twin room (requested a double). This could have been because of no wifi to check for staff or guests. We were never asked for a copy of our booking and after being given key apart from saying hello/goodbye we never interacted with staff. Room was OK but dark and used bandaid in bathroom a bit off putting. Found another place on waterfront for same price which was much more pleasant.
Diulas pada 12 Mei 2012
7,3
Sangat baik
Waleed dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2011
service with a smile”
friendly staff
most the people going to el nido didn't care about the hotel fetcher so the hotel overall good .
Diulas pada 07 November 2011
8,8
Luar biasa
le dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Standard Family
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2017
不错👍”
老板很热情,也非常干净,总之住在这里非常愉快
Diulas pada 21 Juni 2017
4,7
xuefeng dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Menginap selama 6 malam pada bulan Februari 2015
不太满意的酒店”
位置较好,早餐有变化,比较安静
这家完全是一家家庭客栈。入住的时候,我是两个男生住,可是给了我一间超小的房间,只有一张双人床,老板娘打招呼说只有3天后才有宽敞点的房间。无奈入住,第四天换到旁边的双床房,宽敞一点,但是床超窄。早先的几天洗澡都是冷水,热水是后几天才有的。虽然路由器就在窗户外的墙上挂着,但是房间里没有WIFI信号,站在路由器下面有不容易上网,直接放弃。自从入住,服务人员就没有进过房间打扫,早上出门什么样,晚上回来还是什么样。只有早餐虽然少,还算每天都能变化一个套餐。晚上睡觉很安静,几乎听不到路上的摩托车声
Diulas pada 10 Maret 2015
5,7
yuxiao dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
厕所不好~”
一般般吧
Diulas pada 28 Mei 2014
7,0
Sangat baik
zhang dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2012
位置优越,房间也算可以”
小镇中心,离海滩,邮局,政府都非常近
家庭式旅馆,二楼非常干净整洁,房间内没有电视,但无线信号良好,没有热水洗澡,好像整个小镇都没有热水。 觉的早饭不好吃,旅店可以代办旅游线路和车票,服务也算热情
Diulas pada 02 Februari 2012
9,3
Spektakuler
chien dari Taiwan
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
服務良好,乾淨衛生,靠近機場很方便”
免費接送、含早餐,老闆很親切
老闆會親自到機場免費接機, 免費的菲式、西式早餐, 可以帶訂行程跟車票, 旅館位在機場附近,出門要打車,每次元
Diulas pada 12 Mei 2012
8,0
Luar biasa
HAEKYUNG dari Korea Selatan
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2013
편리한 위치”
깨끗하고 가격대비 만족스러운 호텔
싼 가격대비 훌륭한 방이었음. 주변에 한국여행사가 있어 데이투어 예약도 편리했고, 주변에 한국음식점이 많아 좋았음. 특히, 호텔 뒤편에 위치한 순대국밥집은 한국에서 먹는 맛이었음.
Diulas pada 15 Februari 2013
3,2
Jorge dari Spanyol
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2016
Fatal”
Siendo el hotel mas caro con diferencia de los que llevamos en Filipinas deja muchísimo que desear. Súper sucio, el hotel anuncia wifi en las habitaciones y no es así, tienen una tarjeta sin con un mini ruter que usa uno de sus hijos, y cuando está disponible no sirve ni para contratar un vuelo. En la habitación no había ni jabón ni papel del bater y en el baño había un agujero por donde entraban los mosquitos. Lo mejor el desayuno.
Diulas pada 10 April 2016
9,3
Spektakuler
maria dari Spanyol
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2012
Servicio muy cordial. Alojamiento estupendo para ”
Trato y atención estupendo.
El tipo de habitacion era delux: y nos ubicaron en unas habitaciones aparte del hotel principal que estaban ubicadas en otra edificacion cercana, de reciente contruccion las habitaciones con baño impecable , armario, decoración, y acceso a terraza que venia muy bien para estar o secar la ropa. El desayuno se tomaban en el edificio principal, tipo bufet pero muy sencillo y con lo elemental.El trato fue exquisito.
Diulas pada 08 Januari 2013
6,0
Michael dari Swedia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 7 malam pada bulan Desember 2012
Enkelt, trevligt B&B med ok läge”
Läget
Ett enkelt B&B som ligger 2 kvarter från restauranggatan. Rummet hade både fläkt och AC. Inte några riktiga förvaringsmöjligheter. Ganska litet rum. Endast källvatten i duschen. Frukosten som serverades var enligt min mening allt för mycket riktad mot asiater (ris, kyckling etc.) med tanke på att nästan bara var västerlänningar som bodde där. Bodde där över nyår och därför var priset högt.
Diulas pada 08 Januari 2013
3,7
LORENNA dari Brasil
Pasangan
Menginap selama 6 malam pada bulan Februari 2014
Un pessimo soggiorno”
Un bellissimo pappagallo in gabbia
Sporco: in 06 giorni mai pulito la camera, i muri delle camere sono come un foglio di carta quindi riposare diventa un lusso,internet nn va mai..... Costoso rispetto i servizi che offrono altri resort. Ps chi nn ha prenotato come noi al Max e' rimasta una notte . Dovrebbe costare 1/3 allora sarebbe ok
Diulas pada 22 Februari 2014
2,3
ELENA dari Rusia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
Номера для старушек. Грязно, темно, сыро и дорого”
Ничего.
Завтрак однообразный. Для своих (филиппинских туристов) на завтрак каждое утро замечали, что хозяева в тарелку кладут по сосиске, мы же почему-то должны были быть рады рису жаренному яйцу. Номера: первое впечатление это УЖАС! Такой старушАнский номер за такие деньги!!! Вся мебель разбита, занавески не стирались со времен открытия, телевизора нет, душ только холодный (хотя при бронировании заявлялясь горячая вода), интерьер в комнате сделан в бордовых тонах, что в дополнение с тусклым освещением добавляет только грусти и все это удовольствие за 2000руб. По ночам работает генератор и это слышно во всем отеле. Если бы не бронирование мы бы не жили в этом отеле. Цена на проживание чрезмерно завышена.
Diulas pada 02 September 2014
6,3
Bagus
ALEKSANDR dari Rusia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2012
Маленькие номера, сыровато в номере.”
Завтра включен. Яйца, рис, сосиски, тосты итд. Стоят новые (более-менее тихие) кондиционеры.
Наш номер был очень маленький для четверых, не было даже тумбочки или шкафа - все место занимали две кровати (больше мебели не было). Свет временами отключали (но это, наверное не от отеля зависит). В отеле есть генератор (питает освещение). Есть WiFi, но когда отключают свет - он отключается тоже (от генератора не работает). Стоят новые (более-менее тихие) кондиционеры и есть дополнительно вентилятор в потолке. В некоторых номерах слабый напор воды в душе. Во всем отеле нет горячей воды. Уборка по требованию. Продляли номер на месте - вышло дешевле чем с агодой.
Diulas pada 22 Februari 2012
9,0
Spektakuler
Aldona dari Polandia
Pasangan
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2012
Rodzinny hotel z miłą obsługą”
Pomocna obsługa, bardzo dobra lokalizacja
Rodzinny hotel z miłą obsługą. Przybyliśmy wcześniej do hotelu i pokój nasz nie był jeszcze gotowy, więc otrzymaliśmy pokój w wyższym standardzie za cenę pokoju standard. Pokój miał bardzo ładny widok z okna i był bardzo słoneczny. Z powodu braku prądu na Palawanie {a czasem i wody} trzeba się liczyć z brakiem klimatyzacji. Ale jak już chodzi to doskonale! Goście mają w pokoju także do dyspozycji wentylator przy suficie, który przy braku klimatyzacji za dnia czasem chodził. Zimna woda w kranie to standard, ale za to w ładnej łazience.
Diulas pada 09 Juni 2012