Bagus 7,3
berdasarkan 822 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 822 ulasan
  • Kebersihan 7,4
  • Fasilitas 6,8
  • Lokasi 8,5
  • Standar/kenyamanan kamar 7,0
  • Tingkat pelayanan 7,3
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 5,9
Urutkan berdasarkan

MARTIN dari Irlandia
Pasangan
Kamar Standard dengan Ranjang Double dan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
very good
location comfort staff
near the airport
Diulas pada 13 September 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Todd dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Kamar Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
Guest
location to airport, gym, complex
Good stay. liked the gym, complex restaurants and bar, coffee shops, atm.
Diulas pada 12 September 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Australia
Wisatawan Tunggal
2 Ranjang Single dengan Kamar Mandi Bersama
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015
Best value for money
Location, choices of food available in the area, shops that are open 24 hours.
Comfortable, staff are very pleasant and accommodating. Value for money. Will certainly stay there again.
Diulas pada 23 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Eric dari Filipina
Wisatawan Tunggal
2 Ranjang Single dengan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Value for Money
proximity to the airport, lots of restaurants around it, clean
My stay was all right. I didn't experience any problem. Everything was as expected. Shared bathroom, wifi, clean room. The building was old and is very evident in the hallways leading to the room, though once you are inside the room that leads to doors to the actual bedroom, it was pleasant. The bathroom can get crowded especially at night because of its "shared" nature.
Diulas pada 15 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Petri dari Finlandia
Wisatawan Tunggal
Kamar Standard dengan Ranjang Double dan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Great value at the airport
Clean and comfortable room, clean shared shower, helpful reception
I was happy to stay at this place during a transit in Manila. The location is very convenient and the room very comfortable and clean. The min disadvantage are the stairs to the rooms; not easy with heavy luggage. Overall, better value than the more expensive hotels in Aseana City, for example, and with a lower taxi fare to the terminals (metered, yellow cab). Recommended!
Diulas pada 12 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ramil dari Filipina
Wisatawan Tunggal
Kamar Standard dengan Ranjang Double dan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Juni 2015
Near Airport
Location
Diulas pada 12 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nathan dari Filipina
Wisatawan Tunggal
Kamar Standar Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Good Location
Location,friendly stuff and good price!
Pleaantly good!
Diulas pada 11 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

mohd dari Malaysia
Pasangan
Kamar Standard dengan Ranjang Double dan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Giid
Good
Good
Diulas pada 07 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

TAN dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard dengan Ranjang Double dan Kamar Mandi Bersama
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Small budget hotel near terminal 4
Cross road from terminal 4, lots of restorants, helpfull staff
We only stayed here for over night next day will catch next flight from Manila going out again, the best thing we like that hotel allowed us to put our baggage few days without charge us, so we didnt have to carry all our luggage when we re travelling. Hotel is nice for only 1 short night, downstair many restorants available, money changer, 24 hours 7-11, etc.
Diulas pada 06 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mark dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Cheap and clean
Very clean. Quiet. Convenient.
Our stay was very nice. The rooms were clean and I think new. It was in the G wing which is still partially under construction. The room was suprisingly quiet considering there was a bar just in front which we could see from our small window. Our bathroom was also very clean.
Diulas pada 25 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: