Pesan Sekarang: The Beach Anne Boracay Resort

Bagus
Berdasarkan 46 ulasanBaca ulasan tamu
6,7

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (46)
6,7
Bagus
Berdasarkan 46 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,8
Fasilitas5,7
Lokasi7,2
Kenyamanan dan kualitas kamar5,3
Layanan7,1
Kualitas sebanding dengan harga6,9
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
한국어
简体中文
Deutsch
Selengkapnya
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 31 komentar tamu
6,0
Reta dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
太简陋了”
与图不符,还有蚊子
Diulas pada 24 November 2016
10,0
Spektakuler
LINFENG dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016
很方便,距离白沙滩近,价格便宜”
价格便宜,距离海边近,有点难找,司机不知道在哪里,其他都不错,服务员态度很好,服务也很好,还帮我们拿箱子
Diulas pada 15 November 2016
5,2
kim dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Desember 2017
비행기 시간때문에 잠깐 머물던 후기”
일단 여기 숙소 찾는게 개 힘들어요,,, 위치가 지랄 맞아요,,, 비행기 시간때문에 잠깐 쉬었는데 3만원에 이정도면 뭐,,,, 따뜻한물 안나오구요,, 방음 기대하지 마시고 TV는 설치되어 있어요, 주인인지 카운터인지 계시는 남자 직원은 매우 친절합니다.
Diulas pada 11 Desember 2017
3,6
SO dari Korea Selatan
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2017
최악”
개미도 겁나 많고 위치도 진짜 구석진데있어서 찾기 힘듬 물은 찬물밖에 안나오고 방은 상상초월로 작음
Diulas pada 24 Maret 2017
2,4
young dari Korea Selatan
Wisatawan berkelompok
Kamar Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2016
정말아니다”
보라카이일주일계획후 4박을 잡았네요 위치는 썸머플레이스 옆 골목이라서 이용하기는 나뿌진않아요 그러나..!! 저는 개인적으로 어설픈 금액대의 숙박을 잡을바에는 아에 저가를 가든가 고가를 가든가 ... 오고가는날 2일을 잠만잘 계획으로 잡았는데 2만원짜리 저가 방들이훨~~~~~씬좋았네요 둘째날인가 문을 잠그고자지않은 우리탓도 있지만 키를 분실해서 키 값천페소 를 달라고하더군요 방을 바꿔달라고했죠 그러나 ....왜..? 키는 없어진건지 ...?? 그리고가방안에 있던 손목시계는 왜 밖으로 나와있는건지 아침에 일어나 소름쫘악~~! ㅇ ㅏ.... 말을해도 키 값은 물어야 된다고하면서 한상 체크확인 잘하라고만하드라고요 2박을 더해야되는산황이고 해서 다른방으로 바꾸어달래서 바꾸었네요 남은날동안아무이상은 없었구요 방콘디션은 정말 ... 할말이 없네요 금액대비 진짜아니라고생각하고요 뜨거운물전혀나오지 않아요 창문하나없어서 답답합니다 ...!!!
Diulas pada 29 Desember 2016
7,6
Sangat baik
DONGMOON dari Korea Selatan
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Desember 2016
좋아요”
위치는 좋은데 방음이 잘 안되고 커피포트,냉장고 등 가전제품이 없어요.
Diulas pada 13 Desember 2016
9,6
Spektakuler
daho dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 8 malam pada bulan April 2016
가격대비 아주 좋은 ”
좋은위치조건 친절한직원 청결한 룸 상태 특히 개인여행자들에게 추천
Diulas pada 15 April 2016
8,0
Luar biasa
ENJU dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
방은 작지만 친절하고 좋았어요.”
비치, 저렴한 가격, 친절
호텔을 못찾을까봐 걱정이었지만, Southwest 픽업서비스를 이용하니 호텔 문앞에서 매니져까지 불러주시면서 픽업이끝나더라구요. 가방도 들어주시고.. 또 아침식사가 없는 대신 저렴하고 괜찮은 식당을 알려주어서 좋았어요. 바다도 300m만 걸으면 되고.. 저렴한 방을 찾거나 첫날 도착 후 잠만 잘 경우라면 추천합니다. 또 해변으로 나가니.. 24시간 식당도 많더라구요.
Diulas pada 16 Februari 2015
6,4
Bagus
İsmet dari Jerman
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 7 malam pada bulan Februari 2018
Fotos und Name kann Täuschen.”
Wir haben dieses Resort"haha"sorry aber unter Resort verstehe ich etwas anderesq. Als ich den Namen und die Fotos und dann noch 62% Ermäßigung weil letztes zimmer gesehen habe,dachte ich ein Schnäppchen. "Ein Witz" 1.unter Resort verstehe ich etwas anderes und nicht ein Pension ähnliches Haus. 2.Die Fotos lassen einem vermuten das das" Resort"😂sorry.ain Beachlage bzw.nahw am beach ist,nix da,das Problem ist auch noch das niemand dieses Haus auf Anhieb finden wird da es zwischen 2 hotels einen schmalen Durchgang gibt der ca.50 m lang ist und nochmal 150 m schmaler weg der zum "Möchtegern" Resort führt. Als wir ankamen wollten die uns erstmal den sagen wir mal den unbeliebten Zimmer andrehen obwohl ich ängegeben habe das ich ein großes Bett möchte,als Antwort bekam ich ja auch "kein Problem" Als wir dann darauf hinwiesen meinten die erst letztes Zimmer und so,aber als die merkten das wir darauf bestehen zeigten sie uns andere Zimmer, das schärfste War als ich sah das fast alle Zimmer frei waren. naja zum ende haben wir dann ein normales kleines Zimmer mit Doppelbett bekommen. Ab 22 Uhr wird der Zugang ertmal abgeschlossen und der Empfang ist nicht belegt jeder bekommt aber ein Schlüssel zum selber aufschließen. Fazit:Das Personal War jung unerfahren und sie versuchten schon zu helfen. aber wenn mich jemand fragen würde ob ich dort nochmal buchen würde? Ein klares "Nein" von 10 punkten würde ich 6 Punkte geben 4 für das junge Personal,2 fürs Resort"😂 . ich denke wenn man weiß was einem erwartet würde man vielleicht es buchen und nicht so enttäuscht sein wenn der Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Diulas pada 28 Februari 2018
10,0
Spektakuler
Dasha dari Rusia
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 6 malam pada bulan November 2017
Прекрасное отношение к гостям”
Очень чисто! Всё работает хорошо: телевизор, кондиционер, душ. Убираются и меняют белье раз в два дня! Помогают и подсказывают по любому вопросу.
Diulas pada 10 November 2017
6,8
Bagus
yenting dari Taiwan
Wisatawan berkelompok
Kamar Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2017
ㄧ般住宿過夜”
想要省荷包這裡是好選擇 這樣的價位可以住到套房 很棒了 只是房間沒有吹風機沒有熱水 有跟主人借吹風機 熱水要自己用煮的 若怕吵的不建議住這裡喔 樓下好像都是租當地人 有時九點多就都有聲音了
Diulas pada 05 April 2017