2015
Bagus 7,5
berdasarkan 624 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 624 ulasan
  • Kebersihan 7,5
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 7,0
  • Standar/kenyamanan kamar 7,3
  • Tingkat pelayanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 7,3
Urutkan berdasarkan

Jeremy dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Outstanding experience for the price
Great experience and location for the price! Nothing stood out more than the incredible breakfast spread...fantastic!
Diulas pada 28 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

KUN dari Taiwan
Pasangan
Superior Double Pemandangan Kota
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
yes
..
Diulas pada 25 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Janice dari Australia
Wisatawan Tunggal
Superior Twin - Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
NGO favourite. Clean, quiet, two pools and happy hour half price cocktails
Welcome cold towel and juice a special touch.
Diulas pada 24 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Salema dari Inggris
Wisatawan Tunggal
Superior Double Pemandangan Kota
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Comfortable and value for money
It was good value for money. I stayed in a double room with pool view. Big bed but quite squeaky and hard. Aircon was good and room was cleaned everyday. Good breakfast variety and big spacious room to eat. The staff were nice and friendly. It's about 15-20 minute tuk tuk ride to the centre. The Russian markets are just behind the hotel which is very convenient. There are a lot of places to eat on the side roads and 2 coffee places in front of hotel. My only issue is the little ants in the room. They were around the coffee cups, sink and bathroom. It creeped me out at first seeing them everywhere but then got used to it. If this is sorted out it will be quite a perfect place to stay
Diulas pada 24 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

linh dari Vietnam
Wisatawan bisnis
Superior Double Pemandangan Kota
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
nice
nice and perfect
Diulas pada 20 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Vikneswaran dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
Excellent Location
Easy access to commercial areas and food :)
Diulas pada 14 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Andre dari Belgia
Pasangan
Double Deluxe Pemandangan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Big disappointment
We book this hotel because we stayed before in Frangipani Royal Palace. We liked that hotel a lot. When we knew that Living Arts was a hotel from the same company we like to give it a try. Food an d breakfast were okay but the room was a big disappointment. S o I don't think that we will book again in Living Arts.
Diulas pada 13 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

daewon dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double Pemandangan Kota
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Very good
We stayed at this hotel 3times.
Diulas pada 29 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jordan dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Superior Twin - Pemandangan Kota
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Great Stay
The staff was very friendly, the breakfast was great, and the pools and spa were wonderful. The sky view from the rooftop bar and pool is one of the best in the city. There are many great restaurants within a short walking distance and it is in a friendly and up-and-coming area of the city. While I did not have a massage, my mother said it was one of the best she has had.
Diulas pada 28 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Australia
Pasangan
Superior Double Pemandangan Kota
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Great food and facilities
Friendly staff, two pools, comfortable room
Diulas pada 23 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: