Pesan Sekarang: Tropical Sun Inn

Sangat baik
Berdasarkan 38 ulasanBaca ulasan tamu
7,0

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (38)Ulasan Booking.com (9)
7,0
Sangat baik
Berdasarkan 38 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,7
Fasilitas6,6
Lokasi7,8
Kenyamanan dan kualitas kamar6,8
Layanan7,2
Kualitas sebanding dengan harga7,5
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
Русский
日本語
Français
Selengkapnya
Jenis Kamar
Kamar Standard
Kamar Junior Deluxe
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 35 komentar tamu
7,3
Sangat baik
Tiffany dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan April 2012
Good Hotel ”
Very Accomodating Staff, Garden for Breakfast
if you looking for an affordable place to stay with wifi and at the heart of puerto princessa. this is the hotel for you
Diulas pada 26 April 2012
10,0
Spektakuler
ernest dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Februari 2012
Lovely smiles and service was the best”
Very clean and the service was supurb!
Oh man My stay at Tropical Sun Inn was the best so far in the many hotels we been staying in in our travels. When we got there after transporting us from the airport we 1st noticed that it was very clean and very nice looking and the staff was very freindly and very very helpful. We wanted to go on a tour to the underground river and most all places were fully booked because of the valentines week. They told us they will call around to find a vacant spot for the 3 of us. After calling around for a long while they found a spot for us with a tour group. They diddent waist time and there was no lazyness from any of the staff. Oh let me add that my wifes brother joined us and they had no problem adding him to our room and was very quick and nice to get him his own bed for a small fee of course. They treated him and us with lots of respect. Many more good things to say but i cant fit it all on here. We will defenetly stay at Tropical Sun Inn everytime we got to Puerto Princesa. Thank you to all the staff there!. Ernie
Diulas pada 17 Februari 2012
2,0
chengxia dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
服务很差的酒店”
效率低下的酒店
该酒店服务态度不好,早餐不好吃,一楼潮湿蚊子很多而有霉味,CHECK IN的时候有空房间不让马上入住,还说不满意可以另外到外面找房而且不同意退房租的,入住手续从早上6点办到8点半2个半小时才给一间公共厕所隔壁的房间。不从服务客户的角度去考虑问题,我们所有人意见都很大。
Diulas pada 21 Mei 2012
7,6
Sangat baik
masako dari Jepang
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
スタッフが すごく親切”
現地まで1人旅 ホテルで フィリピン人のお友達と落ち合うってプランだったのですが 事前に 既に友達が頼んだプランに ねじ込んで欲しいとメールで お願いしたら 即座に返信してくれました 対応がすごく早い 空港ピックアップも予約してた飛行機がキャンセルになったので 変更の連絡をしたら すぐ返信くださいました ホテルの設備は チープなホテルでは こんな感じかな?というくらいでしたが スタッフの対応の良さで いいホテルと感じます
Diulas pada 27 April 2016
6,3
Bagus
AKIHIKO dari Jepang
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Juni 2013
、のひとはほかにもいいほてるあるかも。”
事前にメールでツアーを確実に予約してくれる、
のんびり滞在を楽しみたい人にとっては十分な広さのないへやとにわですがすたっふのたいおうはよいですよ。
Diulas pada 28 Juni 2013
5,0
suho dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2013
낡고 오래된 숙소 비추”
저녁에 숙소들 가운데 조그만 정원?? 비슷한 곳에 테이블 에서 맥주먹기 좋음
낡고 오래되고 따뜻한 물 잘 안나오고, 방작고 조식 허접하고 비추 합니다. 주변에 깨끗한 숙소 많아요
Diulas pada 07 Maret 2013
7,0
Sangat baik
frederic dari Prancis
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Desember 2014
agréable accueil”
Propres, accueil agréable
séjour agréable, chambres propres, personnel serviable et accueillant
Diulas pada 01 Januari 2015
4,3
Julien dari Prancis
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2011
Tout juste pour une nuit”
Rien
Juste pour une nuit en transit au pire. Chambre petite, sans lumière, clim bruyante, petit dejeuner limite. Bref, surtout pas pour un long sejour !
Diulas pada 16 Agustus 2011
4,0
bjornar dari Norwegia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap selama 11 malam pada bulan Januari 2012
dårlig service og mat,men bra område for små barn”
ok beliggenhet,dårlig utstyrt rom,fin hage
ok hotell til en ok pris lite proff betjening maten ikke å anbefale
Diulas pada 11 Februari 2012
6,3
Bagus
ronald dari Belanda
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
schoon”
redelijk dicht bij vliegveld
Een schone kamer met vriendelijke en vooraal veel personeel. De kamer was goed met 2 aparte bedden. Airco was goed. omgevening goed maar douche niet optimaal met dan weer heet en dan weer koud water. Kraan van wasbak werkte niet goed
Diulas pada 04 Mei 2012
6,0
KONSTANTIN dari Rusia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan November 2014
Красивый внутренний двор отеля с лужайкой”
Местоположение в центре, близко от аэропорта , красивый внутренний дворик
Красивый внутренний дворик, но номер очень простой, окно упирается в забор, завтрак очень слабый
Diulas pada 05 Desember 2014
7,7
Sangat baik
Kirill dari Rusia
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2012
Хороший отель неплохое расположение.”
Чистые номера
Хороший отель на несколько дней. До аэропорта не далеко. В пешей доступности хорошие Места где можно поесть. Персонал отеля с удовольствием подскажит название ресторанов. Завтрак простой. Европейский завтрак - это только тосты и джем, кофе,чай или сок. Филлипинский получше, но тоже не фонтан.
Diulas pada 03 Juni 2012
8,7
Luar biasa
MAKSYM dari Ukraina
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2012
тихое место для кратковременного ночлега”
красивая территория
номера небольщие, достаточно чистые. очень красивый внутренний двор отеля. отлично говорящие на английском девочки на рецепшине. завтрак лучше выбирать филиппинский, так как более сытный и вкусный (интерконтинентальный состоял из хлеба, джема и кофе). все туры и билеты на минивен можно брать в отеле. в 5 минутах ходьбы от кинабуч-ресторана - лучшего, где пришлось побывать за месяц путешествия по стране.
Diulas pada 08 Maret 2012
8,7
Luar biasa
Jan dari Republik Ceko
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
2x přenocování po příletu a před odletem.”
Blízko letiště, slušná úroveň, přijatelná cena.
Bezproblémový check-in, milé uvítání, bezplatný dovoz z letiště i odvoz na letiště. Welcome Drink. Pokoje čisté, útulné. Nekuřácké pokoje.
Diulas pada 23 Februari 2014
4,3
Michaela dari Republik Ceko
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan November 2013
prespani v blizkosti letiste”
levny hotel na praspani
Diulas pada 24 November 2013