Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 896 ulasan
  • Kebersihan 9,0
  • Fasilitas 9,2
  • Lokasi 9,1
  • Standar/kenyamanan kamar 8,8
  • Layanan 8,7
  • Harga berbanding mutu 8,2
  • Makanan 8,1
Urutkan berdasarkan

Dora dari Amerika Serikat
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap semalam pada bulan September 2016
Fantastic
Wish we could stay longer
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Say dari Singapura
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Overall good except poor WIFI connection in room
Stayed 4 nights. WIFI connection in the room was repeatedly disconnected every few minutes. Considering the high resort fees charged per night, I really felt that it should have been better. To be fair, the counter staff did offered to waive the resort fee for 2 days (once when I complained on the 2nd day morning and the last day during checkout).
Diulas pada 06 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

LYNDAL dari Australia
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 10 malam pada bulan Agustus 2016
Beautiful hotel with very large room
We loved this hotel. Only complaint is that we arrived very early in the morning approx. 8.00 am. Although our room was obviously vacant we were told we would not be able to check in until after 3.00pm BUT if we joined the Smart Plan and paid an extra $40.00 US dollars per day we could have immediate entry and would have the benefit of 2 free coffees every day, free use of the gym and fitness club and free downloads of magazines and some half price drinks. I think it was a way of getting extra money from us and we were often quizzed in the coffee shop when ordering the free coffee and in the bar when requesting the half price drinks. As room was vacant we should have been allowed access without having to pay in excess of $400 US dollars extra.
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Amy dari Irlandia
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2015
loved it huge suite
very good value for money
Diulas pada 22 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Charlie dari Filipina
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Hidden Charges
No room slippers (you have to request from housekeeping, which takes a long time to have it delivered to your room), no complimentary water. The hotel charges $10 for every package delivered to you and there's a $32+tax resort fees per night. Mini bar is very sensitive that you get charged even if you just rearrange the contents or try to take a bottle out and decide to return it.
Diulas pada 22 Agustus 2016
1 wisatawan menganggap ulasan ini berguna. Apakah Anda juga setuju?

Christopher dari Amerika Serikat
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Excellent
Venetian always Excellent!
Diulas pada 14 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

tsachy dari Israel
Keluarga dengan anak kecil
Suite Bella - dua Ranjang queen
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2016
Very good hotel
A palace
Diulas pada 04 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Faiz dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
The best
Extremely Satisfied
Diulas pada 25 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Paula dari Inggris
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
The Venetian is outstanding
The hotel in our eyes was the best hotel, beautiful inside and out. Suite was very spacious and luxurious
Diulas pada 18 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Duncan dari Inggris
Pasangan
Suite Luxury dengan 1 Ranjang King
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
.
.
Diulas pada 17 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: