Pesan Sekarang: Vida Homes Condo Resort Dauin

Luar biasa
Berdasarkan 40 ulasanBaca ulasan tamu
8,7
95% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (40)Ulasan Booking.com (5)
8,7
Luar biasa
Berdasarkan 40 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan9,4
Fasilitas9,1
Lokasi8,2
Kenyamanan dan kualitas kamar9,6
Layanan9,2
Kualitas sebanding dengan harga8,0
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
日本語
繁體中文 (台灣)
Jenis Kamar
1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Laut
Apartemen 1 Kamar Tidur tepi kolam
Apartemen Deluxe 2 Kamar Tidur
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 27 komentar tamu
9,2
Spektakuler
sidney dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen Deluxe 2 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2017
Spektakuler”
分别住了vida home和隔壁的pura vida,两家都是非常好的度假酒店,共享一片沙滩,借用和共享pura vida的餐厅。到城里tutu车或van半小时,van1500p,dudu车500-600p。人少的话也可以考虑去主路上乘公交或吉普尼,价格可以便宜不少。 pura vida是三星级酒店,有一个3到4米深的泳池,偏向于潜水酒店,欧美客人更多,感觉比vida home更具有当地的特色。 vida home 是四星酒店,装修比较新,有两个大泳池,其中一个有泳池Bar,由于价格比pura vida贵了不少,所以客人也相对来说更少,它更适合喜欢安静呆在酒店的游客,感觉前台服务比pura vida更专业和周到。
Diulas pada 24 November 2017
Hi Sidney, Thank you so much for taking time to leave a wonderful and detailed review on our property. We are glad that you enjoyed your stay with us. We appreciate your good remarks on our front desk service as well as our facilities. Your personal experience will help other travelers to easily choose the best place for their holiday. Again thank you :) Best regards, Vida Homes Team
Direspon pada 29 Mei 2018
Vida Homes Condo Resort Dauin
8,0
Luar biasa
winnie dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen Deluxe 2 Kamar Tidur
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2017
Sangat baik”
环境什么一百样都好的没话说 就是位置太远 去市区tutu半个小时 偏贵
Diulas pada 11 Mei 2017
6,7
Bagus
hu dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen 1 Kamar Tidur tepi kolam
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2015
酒店安静舒适”
舒适、安静、整洁
我们在这里住了三晚,整个度假村就我们三家人,所有的服务员都只为我们工作。工作人员非常热情,值得推荐。
Diulas pada 16 Juli 2015
Hello Hu, We are happy and thankful for your review and for staying with us. Your personal review is an encouragement to us all and your experience helps other travelers to choose the best place to spend their holiday. Looking forward to welcoming you again! (",) Best regards, Vida Homes Team
Direspon pada 29 Mei 2018
Vida Homes Condo Resort Dauin
9,7
Spektakuler
zhuoyu dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen Deluxe 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
居住非常的舒服”
环境很好,很干净,酒店就在海边,可惜是黑色的沙滩。离市区稍稍远了一点,需要自己做车去市区。可以自己在酒店里做点吃的,很方便
Diulas pada 20 Maret 2015
7,2
Sangat baik
mai dari Jepang
Keluarga dengan anak kecil
1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2017
キッチンつきが助かる。”
6泊ほどしましたが、ホテル内のレストランはとなりのpura vidaにしかなく、いまいちなうえ、時間によっては提供が遅く、味も濃くて飽きてしまいます。まわりには超ローカルのレストランしかなく、子連れだと食事に困りました。ので、部屋のキッチンを利用してレンジ米をチンしたり即席みそ汁を作ったりできたことはよかったと思います。夜など寒いことがありますがバスタブがないので温まれないのが残念。部屋は広くてガーデンもきれいでした。
Diulas pada 15 Januari 2018
Dear Mai, We thank you for your constructive and good review during your stay with us. We really appreciate it; our food and beverage manager made improvements. We hope that with this we'll be able to regain again your confidence. Best regards, Vida Homes Team
Direspon pada 27 Maret 2018
Vida Homes Condo Resort Dauin
8,8
Luar biasa
RIEKO dari Jepang
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur tepi kolam
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2018
快適に過ごせました。”
スタッフの対応もよく、のんびりとリラックスした時間を過ごす事が出来ました。 朝食も毎日違うので、飽きませんし味も美味しいです。ランチや、ディナーでの利用も美味しく利用できました。 部屋も清潔で広いので快適ですし、ジム・プール・スパ等もあり利用しましたが疲れが取れましました。色々なホテルを利用していますが、とっても静かで快適に時間を使えたのでまた、利用したいと思うホテルでした。
Diulas pada 12 Januari 2018
Dear Reiko, We enjoyed having you and your companion with us. We are delighted to know that you had a relaxing time, enjoyed the food, services and facilities. Thank you for the wonderful review. We hope to see you again :) Best regards, Vida Homes Team
Direspon pada 27 Maret 2018
Vida Homes Condo Resort Dauin
6,8
Bagus
SHIH dari Taiwan
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur tepi kolam
Menginap semalam pada bulan Oktober 2017
位置偏遠,房間很棒應有盡有”
房間基本上無可挑惕該有的都有,但螞蟻蚊蟲真的偏多⋯熱水不太熱溫度很低。Vida的服務生態度很好,但吃早餐等要過去Pura態度就完全不同⋯也可以明顯感覺出飯店對歐美國家的人較亞洲人熱絡及友善。適合想在飯店待整天的人或潛水客入住,但附近吃的選擇非常少⋯大概只能吃飯店或自己用廚房煮個泡麵
Diulas pada 12 Oktober 2017
Hi Shih, Thank you for taking time to leave a review and for choosing us. We are glad that you enjoyed your stay with us. Our resort location is 30 minutes away from the city center and in a typical island only small stores are available around the area. We look forward to welcoming you again on your next holiday. Best regards, Vida Homes Team
Direspon pada 29 Mei 2018
Vida Homes Condo Resort Dauin