Pesan Sekarang: Villa Chocolate

Sangat baik
Berdasarkan 89 ulasanBaca ulasan tamu
7,1
/
10

Ulasan tentang Villa Chocolate Ulasan dari tamu sungguhan

Diberikan oleh tamu asli Agoda
7,1
/
10
Sangat baik
Kebersihan6,8
Fasilitas6,2
Lokasi7,4
Kenyamanan kamar7,0
Layanan7,8
Harga dan kualitas7,4
Nilai
9+ Ideal (10)
8-9 Luar Biasa (14)
7-8 Sangat Baik (17)
6-7 Bagus (17)
<6 Di Bawah Ekspektasi (24)
Waktu menginap
Mar - Mei (26)
Jun - Agu (21)
Sep - Nov (21)
Des - Feb (14)
Semua tipe wisatawan (89)
Semua tipe kamar
Semua bahasa

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 82 komentar tamu
4,7
Fitri dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Februari 2016

Kurang memuaskan”

Kamar rapih,bersih

Penginapan bersih dan wangi.tapi yg bikim ga nyaman adalah lalat yg seliweran di siang dan pagi hr.dan beberapa nyamuk di malam hr. Krna kamar tdk menggunakam AC jadi waktu siang hari hawa sedikit panas dan matahari terasa nyelekit.di tambah lg tdk ada mushala d penginapan ini

Diulas pada 22 Februari 2016
9,7
Spektakuler
Yovita dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Januari 2016

Penginapan yang Nyaman”

Lokasi, nyaman, harga sesuai, pelayanan dan staff yang ramah

Penginapannya nyaman, sejuk, dan bersih dengan harga yang sesuai. Selain itu pelayanannya baik dengan staff yang ramah dan sigap. Makanannya lumayan enak juga. Lokasi bagus karena dekat tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah, Dusun Bambu,dll. Pengalaman menginap yang menyenangkan jadi mungkin lain kali akan menginap di sana lagi.

Diulas pada 13 Januari 2016
8,0
Luar biasa
indah dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 2 malam pada Desember 2015

nyaman dan ramah”

ramah, service cepat dan memuaskan, bersih.
Diulas pada 23 Desember 2015
2,0
DEFI dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Oktober 2015

Tidak rekomendasi”

Kamar terlalu kecil, breakfast tidak enak

Diulas pada 24 Oktober 2015
10,0
Spektakuler
William dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada September 2015

Bersih, Rapih & Tempat Strategis”

Udara DIngin karena di Lembang.
Diulas pada 30 September 2015
5,7
Letiana dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada Agustus 2015

tidak sesuai yg diharapkan”

kalau dilihat dari harga yang dibayarkan..sepertinya tidak ada yang terbaik

hanya untuk tidur saja...

Diulas pada 04 September 2015
5,7
rus dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Juli 2015

Not bad”

Lumayan besih, ramah, strategis
Diulas pada 16 Juli 2015
9,7
Spektakuler
Irmansyah dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Juni 2015

Tempat yg nyaman”

Lokasi bagus, nyaman, tenang dan suasana alam nya bagus ,dingin

Menyenangkan, enak, santai, lokasi yg tenang, dingin

Diulas pada 11 Juni 2015
5,7
jefri dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada November 2014

Good,”

easy to reach

cocok untuk yang hanya ingin menginap satu malam saja dan hanya untuk tidur. karena tidak ada apa2 di villa ini

Diulas pada 10 April 2015
8,0
Luar biasa
Nita dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada April 2015

puas untuk hrga yg terjangkau”

dekat dgn wisata alam dusun bsmbu,kmp gajah,restorsn2 bagus...dinginn

Nyaman sy kmrin hny untuk mnginap sj untuk tiduran krn lelah habis jln2 kliling2 bandung...jd sgd cocok klo hny untuk mnginsp saja...

Diulas pada 09 April 2015
8,3
Luar biasa
Adisaputra dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Januari 2015

villa chocolate”

kamar, lingkungan dan staff yg ramah

Nyaman dan daebak!!

Diulas pada 24 Januari 2015
9,0
Spektakuler
Wati dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Desember 2014

Villa Chocolate”

lokasi,bersih,nyaman,dingin.
Diulas pada 22 Desember 2014
7,3
Sangat baik
Steven dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Desember 2014

hotel standar tapi worthed”

bersih, lokasi mudah dicapai, harga bersahabat
Diulas pada 08 Desember 2014
9,7
Spektakuler
RITA dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada Desember 2014

coklat”

pelayanan. cost makanan murah, tempat strategis

menyenangkan

Diulas pada 08 Desember 2014
8,0
Luar biasa
Devi dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Oktober 2014

Bagus”

Puas

Baik

Diulas pada 15 Oktober 2014
6,0
sri dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada September 2014

jauh dari kota. bersih. stafnya ramah”

bersih. nyaman. hotelnya baru

Hotelnya bersih tapi lokasinya terlalu jauh dari pusat kota.

Diulas pada 30 September 2014
6,0
shelly dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Mei 2014

Hotelnya cukup lumayan”

, Nyaman, Staf nya bersahabat , lokasi dekat objek wisata

Hotelnya lumayan, namun banyak lalat di luar kamar sehingga mengganggu karena lalat nya Kadang masuk ke kamar tidur. Kamarnya juga terlalu kecil sehingga tdk ada bangku di kamar. Overall it's ok for budget hotel.

Diulas pada 16 Mei 2014
6,3
Bagus
Erwin dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada Desember 2013

hotel standar yang bagus”

dekat dengan kampung daun dan kampung gajah serta kebun stroberi

penginapan cukup bagus, makan pagi standar dekat dengan kampung gajah kampung daun dan stroberi. Wifi hanya sampai di sekitar resepsionis

Diulas pada 02 Januari 2014
6,0
Mario dari Indonesia
Pasangan
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada September 2013

ruangan nyaman sayang berisik, jadi susah tidur”

ruangan nyaman, staff friendly, morning breakfast diantar ke kamar

Ruangan nyaman dan besar untuk berdua, staff juga baik, morning breakfast diantar ke kamar, cuma minusnya letak dari hotelnya dipinggir jalan dan dekat dengan masjid, berisik sekali di tambah lobang ventilasi yang terbuka cuma di lapisi kawat nyamuk

Diulas pada 23 November 2013
7,0
Sangat baik
KERISTINA dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Oktober 2013

Udara masih sejuk dikawasan lembang”

udara bersih, sejuk dan staf ramah

hotel terletak disekitar lembang sehingga udara masih seger dan dingin. kamar tidak terlalu luas. Perlu diperhatikan pada tempat tidur yang kurang bersih. Sprei ditemukan ada bekas rambut. Setelah dikomplain, akhirnya staf menggantikan dengan sprei yang baru.

Diulas pada 19 Oktober 2013
10,0
Spektakuler
mariana dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Agustus 2013

mantap”

nyaman banget, design jg bagus

sempurna, liburan panjang tahun ini tidak sia sia. kami puas dengan hotel nya, dan pelayanannya

Diulas pada 20 Agustus 2013
8,0
Luar biasa
RIBKAH dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Juni 2013

Villa simpel yang nyaman dan bersih”

Kamar bersih, toilet bersih dan nyaman, udaranya sejuk, harga oke

Harga yang relatif terjangkau, kamarnya nyaman dan bersih, ada tv plasma dan lemari pakaian. Malam hari udaranya dingin. Mendapat welcome drink teh atau kopi. Makan paginya nasi goreng, enak juga rasanya. Sayangnya akses wifi hanya bisa digunakan di ruang resepsionis hotel.

Diulas pada 17 Juli 2013
6,3
Bagus
andri dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Juli 2013

Hotel lumayan baru, masih cukup bersih”

bersih, lokasi jauh dari kemacetan, mudah dicari

proses check in dan check out cepat, petugas front office dan security cukup ramah. Lokasi di jalan sersan bajuri atas, jauh dari kemacetan. Tapi sayang terlalu dekat ke jalan raya sehingga agak berisik suara lalu lintas di malam hari.

Diulas pada 16 Juli 2013
8,3
Luar biasa
Nila dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Juni 2013

Bersih, Good location and value of money”

Lokasinya sangat strategis, deket ke Kampung Gajah (hanya sekitar 5 menit), ke D ranch (10 menit), Floating Market (10 menit). Selain itu, kamarnya bersih dan staf yang ramah.

Acara menginap keluarga kami di Villa Chocolate overall menyenangkan. Karena lokasinya yang strategis, deket dengan objek wisata anak2 yang ingin kami kunjungi, seperti Kampung Gajah (5 menit), D Ranch dan Floating Market hanya (10 menit). Selain itu deket juga dengan restoran, seperti: Kampung Daun dan Sapu Lidi. Dan harga kamarnya terjangkau dan bersih. Selain itu stafnya ramah. Kekurangannya, hanya tidak ada taman bermain, karena luas area hotel tidak luas.

Diulas pada 26 Juni 2013
5,3
tjiu dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Mei 2013

Oke untuk menginap dan dekat dgn kampung daun ”

lokasi, tempat tidur, service

oke ... tp sempat menunggu lama untuk istirahat setelah perjalanan macet, karena extra spring bed tidak ada. padahal dr jakarta pd saat pemesanan kita sdh booking lwt .

Diulas pada 05 Juni 2013
7,7
Sangat baik
Leonardo dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Mei 2013

villa murah”

murah,cukup nyaman,lokasi tdk susah di cari
Diulas pada 03 Juni 2013
6,0
Cendrawati dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada Maret 2013

Sangat nyaman dan memuaskan”

Pelayanan cepat, dekat dengan restaurant dan tempat hiburan
Diulas pada 02 Mei 2013
8,8
Luar biasa
NAJ dari Indonesia
Pasangan
Superior Double Room
Menginap 1 malam pada Agustus 2019

NICE VILLA, AND QUIET”

I stayed there for 1 night and the staff at the reception either the housekeeper were really helpful and kind. The breakfast got Nasi Goreng and Hot Tea, served by the room. The location is easy to find.

Diulas pada 20 Oktober 2019
6,4
Bagus
ALBERT dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 3 malam pada Oktober 2016

Holiday To Lembang”

Good and clean place to stay

Diulas pada 10 Mei 2017
9,2
Spektakuler
tiya dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Juli 2016

Nice Place”

July 17 I was stay there. So cozy place. And i really enjoyed the atmosphere there. Near tourism spot so make us easy to go to everywhere.

Diulas pada 01 Februari 2017
6,0
Abdul dari Singapura
Keluarga dengan anak dewasa
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Desember 2016

Just nice ....need to upgrade facility and breakfast.Location near to Kampung Gajah and Kampung Daun”

Hotel far from Tengkuban Perahu

Diulas pada 11 Desember 2016
6,8
Bagus
fahmi dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada November 2016

Nice”

Nice

Diulas pada 29 November 2016
2,8
Siti dari Singapura
Wisatawan bisnis
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada November 2016

Worse hotel for my trip”

I was travelling with a male collegue so we booked 2 rooms last minute.Looking at the reviews, it was not so bad considering we will arrive late at night and check out the next day. The red flag was went I saw army of ants outside the hotel room.Staff was polite and proactive.He swept the ants and sprayed pesticide. And even sprayed the interior of room. Needless to say, when I was alone, I saw an insect flying.Thinking it was a mosquito, I didnt take much notice until I saw it on the floor.It was only then I realised it was a flying cockroach. I braved myself to open the bathroom door, and a dead cockroach greeted me.The final straw came when I saw at the corner of the room,hidden by the door black patches ,which made me visualised it was the breeding of baby coachroaches.And of coz, mosquitoes were by the curtains wishing me good night. I demanded to change room in the main building and was told I needed to top up 250,000 which was the same cost of the room which I abandoned. I created a big fuss as it is unfair for me.Why cant they swap the room for free because 1) it wasnt my fault they had an insect party in my room 2) changing me to a similiar room wont do justice as it is within the same area the insects bred 3)If i wasnt there, they would have lost sales of 2 rooms 4) If i knew I had to pay $44 for a night for a room, I might as well stay in a better hotel I paid but insisted to speak to the manager to justify my unhappiness.Staff told me manager would be in early morning.When I checked out at 8am, manager has not arrived. Haiz,luckily the location was far from the nearest hotel.Else, I would change hotel in a blink. This is by far my worse review for a hotel.It is not about the money.It is about providing a safe place for a paying customer.If the hotel is fully book, I would understand.But you have empty rooms and yet you allow your customers in insect infected rooms.Geez! Nice staff but poor management.

Diulas pada 21 November 2016
7,2
Sangat baik
Adrie dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada November 2016

Nice Villa”

Good value for money especially for family room option.

Diulas pada 21 November 2016
8,0
Luar biasa
Andi dari Indonesia
Pasangan
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada November 2016

Good”

Great ambience but too far from city center , Hard to get when from lembang also very noisy. Hard to sleep , mostly awake from 1 AM to 3 AM because the sounf of vehicle

Diulas pada 08 November 2016
8,0
Luar biasa
Sally dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada Oktober 2016

Good location and breakfast”

I stay in Family Room which large enough. Dispenser for Hot drink water is available in the outside room.

Diulas pada 26 Oktober 2016
6,0
Eric dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada Mei 2016

nice hotel value for money”

nearby to gedong putih

Diulas pada 23 Oktober 2016
6,0
Fitri dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Oktober 2016

Need to improve the cleanliness”

I've booked 4 rooms no. 15, 16, 17 & 18. Goods staffs but very bad in cleanliness. I stayed in room no. 16. The room was so dirty and the toilet was so awful with broken sink and it is so dangerous for your children. No difference at all with the other room's conditions.

Diulas pada 03 Oktober 2016
8,8
Luar biasa
Thomas dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada Juli 2016

A nice little place to stay!”

Villa Chocolate is on the north side of Bandung. The staff were very helpful in telling me how to get to various places I wanted to see (Tangkuban Prahu and Maribaya) and called a taxi when it was time to go to the airport. The weather was beautiful - very comfortable because of the elevation. On the down side, the breakfasts are fried rice or fried noodles. Adequate but not exciting. I didn't try their other food. There is only one public transit (angkot) that passes the hotel, and they seemed to get few and far between after dark. If you like to watch TV, this is not the place. They have just a few stations, mostly local ones. The weather and the atmosphere were what I was after, so this place worked very well for me and the limitations were not too severe.

Diulas pada 30 Juli 2016
6,4
Bagus
alex dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double Room
Menginap 1 malam pada Mei 2016

nice ”

value for money. nice hotel

Diulas pada 20 Mei 2016
6,4
Bagus
randy dari Indonesia
Pasangan
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada Mei 2016

good”

good places..near from other recreation places

Diulas pada 19 Mei 2016
8,4
Luar biasa
Nur dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada April 2016

Facilities”

need AC, some mosquito in the room so distrub Soap has open before used

Diulas pada 18 April 2016
8,4
Luar biasa
Hatairut dari Thailand
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 2 malam pada April 2016

Good”

Good place

Diulas pada 15 April 2016
8,0
Luar biasa
Nico dari Indonesia
Pasangan
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada April 2016

one of good hotel for stay in lembang”

The hotel room is clean, hotel staff is friendly, This is one of good hotel in lembang and very value for money.

Diulas pada 13 April 2016
7,2
Sangat baik
peter dari Indonesia
Pasangan
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada April 2016

Just ok”

Overall ok. Only complain noisy because the room door direct to the street without wall eventhough its quite far from street. The car emission can smell inside room.

Diulas pada 10 April 2016
10,0
Spektakuler
steve dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada Februari 2016

Over expectation”

Terlalu bagus untuk harga 200rb an

Diulas pada 16 Februari 2016
8,3
Luar biasa
David dari Indonesia
Pasangan
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 1 malam pada Desember 2015

Nice and cozy enough”

Cleanliness, staff service, food
Diulas pada 28 Desember 2015
7,3
Sangat baik
Poetry dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior dengan Ranjang Queen
Menginap 1 malam pada November 2015

Great choice for budget traveler!”

value for money, location that close to travel destination, cleanliness

if you want to stay in lembang and have a tight budget, but still want a proper place to stay, this is a great deal. The room is clean enough even though quite small. But think about the price, it's totally undestandable. The location itself close to travel destinations such as kampung daun, kampung gajah, dusun bambu etc. For room service, i think they are also helpful. Over all, Villa Chocolate is not bad at all, and I enjoy my stay there.

Diulas pada 23 November 2015
8,7
Luar biasa
Ivanna dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe 1-Tempat Tidur King
Menginap 3 malam pada Oktober 2015

Simple, nice and comfy. Great location.”

This hotel is more like a b&b. Rooms are nice and clean, looks a bit old but very comfy. Staffs are super nice and helpful. Location is great, very close to most Lembang attractions.

Everything was great while we're there. It's very convenient. Nothing extra like swimming pool etc, but they have room service and breakfast is included.

Diulas pada 26 Oktober 2015
7,0
Sangat baik
Ismail dari Indonesia
Pasangan
Kamar Keluarga (4 Dewasa)
Menginap 1 malam pada November 2014

its just fine if you just sleep”

pretty clean, old style, need some improvement
Diulas pada 07 Januari 2015
null