Pesan Sekarang: Villa Oceana Boracay

Luar biasa
Berdasarkan 41 ulasanBaca ulasan tamu
8,1

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (41)Ulasan Booking.com (81)
8,1
Berdasarkan 41 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan8,2
Fasilitas8,7
Lokasi7,5
Kenyamanan dan kualitas kamar7,6
Layanan9,3
Kualitas sebanding dengan harga8,1
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
Jenis Kamar
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 38 komentar tamu
2,7
karen dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Villa Sirena
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014
差”
Villa Oceana Boracay
各方面都无法令人满意的酒店,绝不会再订!!!
Diulas pada 07 Agustus 2014
7,7
Sangat baik
Jin dari Republik Rakyat Tiongkok
Villa Mika
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2014
无敌景色的海景别墅”
老板人很好,预定的园景房因为其他住客还没check out,直接给我们升级到海景别墅;到游泳池游泳,服务生很积极的给我们开水泵,到海边走捷径服务人还主动帮我们清掉小路的树枝,一直目送等我们下山了才回去继续他的其他工作。唯一就是处在S3,走路到D MALL稍稍远点,要10mins左右。进酒店大门要爬点山,第一次有行李的时候有点费劲。
Diulas pada 06 Agustus 2014
9,2
WAI dari Hong Kong
Villa Sol
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
私隱度高的別墅”
Located at Station 3, I enjoyed a private, avoid from crowd, and excellent living experience. I recommended this to tourists who want a very decent environment to live, delicious food to eat, and nice service
Diulas pada 27 Januari 2017
akira dari Jepang
Villa Isla
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
プールから見るサンセットはこの上なく美しい。”
スタッフの接客。静かな立地。朝食がおいしい。
最初は場所がまったく分からず迷った。トライシクルの運転手も知らない人が多く路頭に迷ったがなんとかたどり着いたレベル。 なんとかたどり着いても階段が長く荷物を持って頂上まで行くのは至難の業。最初からスタッフを呼びに頂上まで行くべし。 ここまで読むと行く気にもならないが、 頂上までつくと一変して天国が待っている。 静かなプールとヴィラ。おいしい食事と美しい夕日が迎えてくれる。  部屋もシャワーは使い勝手が多少悪いが、Wifiも早いしのんびりと過ごせる。 多少好みが分かれるホテルだと思った。 ただ喧騒から離れて本当に個人的には気に入った。 ビーチにも飽きたら小高い丘からみるサンセットは一見の価値あり。
Diulas pada 05 Januari 2016
4,7
nagisa dari Jepang
Wisatawan tunggal
Villa Mika
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015
ホテルまでの階段がきつい”
朝食が美味しい、周りが静か、スタッフが優しい
まず、ホテルの入口までの階段が大変。入口にはインターホンがないので誰も来てくれません。荷物を持って登るのでかなり疲れます。 部屋は古いです。隙間から、アリ、ブティキ、虫等入ってきます。 バルコニーの外に隣の?ヤギがいて、ちょっと家畜臭いのが気になりました。プールは他の宿泊者がいて、小さいので入りませんでした。 スタッフは優しくフレンドリーです。私の泊まった部屋の隣が、住み込みのスタッフの家でそこにいるシェパードが、誰か来ると吠えます。番犬にはなりますが、夜中びっくりして起きました。この金額でこの内容はちょっと高いかな?次回はないと思います。
Diulas pada 16 November 2015
6,3
Bagus
Masako dari Jepang
Villa Sol
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2014
一日中リラックス出来ます。”
4室のみのホテルなので静か。朝食時に会うか会わないかほど。小鳥のさえずりで目覚めます。
 私たちは60代の姉妹の二人旅で静かな場所を選びました。Full Sea viewで料金の高い方の部屋を選び、広くてどの部屋からも海の見晴らしが全面にあり感激しました。小鳥の囀りで目覚めます。5泊中雨の日が2日ありましたがインターネットと持参のDVDで退屈なし。この部屋でしたらおすすめです。泊\13000ほど。でも高台にあるので70段の階段があることを案内してありませんでした。 すぐ隣に手頃な大きさのプール。見晴らしのよいダイニングルーム。ここの風は最高です。飽かずにヨットの走る海を見て過ごせます。他にも見晴らしのよい屋根付きの施設があり、海に夕日が落ちるのを見ながらのマッサージは最高でした。朝食はまあまあ。毎回同じでした。マンゴージュースか珈琲。野菜不足なのである日の夕食に野菜炒めを作ってもらいました。二人で¥1500程度。昼食、夕食はDモールまでツインシクルというバイクに簡易座席のついた屋根付き車で簡単にいけます。5分。料金はふたりで60ペソ。相乗りできたら一人10です。ここはステーション3ですが一番よい場所はステーション1だそうです。
Diulas pada 04 Juli 2014
9,2
Youngnam dari Korea Selatan
Villa Mika
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018
호텔후기”
보라카이 여행은 두번째~처음 지냈던 호텔과는 반전~ㅎㅎ 확트인 시야와~수영장~저희는 처음에 미카빌라라는방(방두크고 테라스도있음!뷰는 그닦 정원만보임) 에서 이틀을 쉬고 마지막은 파밀라(방은작고테라스없음!뷰는정원과 바다가보임~개인적으로 여기가 좋았음)라는방에서 하루쉬고 한국에왔어요~방을 두개 빌린게 아니라~예약관련 착오(?)어찌됐든 저희는 호텔 두개에 방을 다~써보게 되었네요~~(ㅎㅎ 감사?)방마다 구경은 다~해습니다~~그중 내눈을 사로잡은 방은 어마어마 하게 큰방이 있는데 뷰가 완전예술~마지막 밤을 고민끝에 예약을 하려고 했지만 ㅎ 이미 예약이 되어있었다는~~ㅠㅠ아무튼 보라카이 두번째 여행을 기분좋게 놀다감(단!!아쉬운점은 빌라식이라 떨어져 있어서 소음이 안들릴줄 알았는데~~ㅠㅠ 부부 또는 커플~야심한 밤엔 쉿~~~ㅎ)
Diulas pada 06 Februari 2018
9,6
KEUNJEONG dari Korea Selatan
Villa Sol
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2017
사랑이 싹트는 비밀스런 공간”
가족보다는 부부나 연인에게, 영어 가능하신 분들, 관광을 즐기기보다는 누구에게도 방해받지 않고 숙소에서 휴식을 취하길 원하는 분들에게 추천합니다. 하루전날 갑작스럽게 예약한 숙소라 잘 알아보지도 않고 별 기대없이 갔지만 개인적으로 굉장히 감명깊은 숙소였습니다. 체크인날 매니저 '다나'가 나와서 인사를 하며(머리에 예쁜 꽃도 꽂아줍니다 ;) 직접 객실 소개를 하는 등 소통하며 도와주길 원하는 분위기라 영어가 된다면 더 좋을 듯 합니다. 다른 투숙객이나 건물을 찾을수가 없어 매니저에게 물어보니 각각의 프라이빗한 5개의 동이 떨어져 있을뿐 풀북 이라고 하더군요. 묵는 동안 조식시간에 딱 한번 유럽 커플 2쌍을 만났습니다. 한 밥상에 앉아있는 분위기라 시간 잘 맞춰 운좋게(?) 외국인과 겸상을 하면 대화할 수 밖에 없는 분위기 ^^; 입니다. 앞의 후기에 아무에게도 알려주고 싶지 않은 곳이라고 하셨는데 저 역시 그렇습니다. 다른 작은 방들 보다는 기왕이면 더욱 특별한 공간인 제가 묵은 빌라 솔을 추천합니다. 현금 100불의 디파짓이 있습니다. (카드 X) 좁고 가파른 오르막길 때문에 어르신들에게는 힘들 것 같습니다.
Diulas pada 31 Desember 2017
8,0
soyeon
Villa Mika
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2017
뷰가 아주 좋음 직원 완전 친절”
3박5일로 급하게 잡은 숙소였음 다른 유명한 호텔보다 좀 현지느낌나는 곳을 원해서 잡았는데 만족스러움 일단 근데 한국분들이 많이 이용하지 않은 것 같았음 직원분들이 너무 친절해서 계속 묻고 답하고 이야기하는데 영어 좀 부족하시면 힘듬 올라오는 길이 완전.. 김.... 진짜 옆에서 닭과 개가 짓고 새벽에 비온후엔 소라개와 정말큰 달팽이같은것들과 처음보는 지네들이 기어다님 캄캄해서 올라가다가 밟으면 소름이 엄청 돋음 제일 안전한 곳은 침대... 바퀴벌레는 한번도 못봣지만 콩벌레는 하루에 한번씩보고 숙소안에 개미가 있는데 정말 작은 개미임 근데.. 테라스 밖 개미는 붉개미처럼 엄청크고 붉은색임.. 무서움 ㅜㅜ 도마뱀은 뭐 여기선 일상이라 그냥 그랬음 말고는 되게 조용하고 아늑하고 정말 좋음 아침 뷰와 해 떨어질때 대박임 딴 호텔들은 음악소리에 차소리 엄청 나는데 여기는 진짜 조용함 나는 8시부터 조식 시작이라 8시에는 무조건 인나서 15분뒤에 꼭 밥먹으러 감ㅋㅋ 나름 부지런하게... ㅋㅋ 스테이션3으로 걸어가는것도 괜찮음 나는 거의 트라이시클 잘 이용안하고 디몰까지 걸어다님 그만큼 차타고 다니기 아깝고 걸어다니는게 조금 멀어도 정말 추천 걸어서 20분 정도 걸리는듯함. 직원분들 정말 친절!!!
Diulas pada 13 Desember 2017
8,8
HYE dari Korea Selatan
Villa Sirena
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2017
한적하고 좋은 곳”
스테이션 3에 위치하고 있으며 샛길로 나가면 꽤 금새 화이트비치에 갈 수 있습니다. 가격대비 숙소 내부 아주 예쁘고 독특한 느낌이 난답니다. 투숙객이 많이 않아서 아주 조용하게 지낼 수 있으며 따로 열쇠를 받아서 사용하기 때문에 안전합니다. 다만 숙소로 올라가는 길이 매우 가파른 편이어서 캐리어를 끌고 가기는 힘들거에요. 다리가 불편하신분들도 하루에 여러번 왔다갔다 하기에는 어렵지 않을까 생각됩니다. 여기에서 3박 묵는 동안 커다란 바퀴벌레 세번(하루에 한번씩) 봤답니다. 첫번째는 알아서 잡았고 두번째는 화장실 높은 벽에 있어서 문 꼭 닫고 시간 지나니 사라졌고 세번째는 두번째와 같은 위치,,,결국 데스크에 얘기했더니 잡아주시더라구요. 아침 식사는 여러가지 종류 중에 선택할 수 있어요. 필리핀 전통식으로 선택해서 매번 다른 것으로 먹어봤답니다. 필리핀 전통 소세지는 비추, 나머지는 괜찮았어요. 수영장은 작은 편이지만 뷰가 좋습니다. 그다지 수영장 물이나 주변이 깨끗한 편은 아니지만 노는데 문제는 없었답니다. 숙소 내부에서 화이트비치로 가는 지름길이 있는데 매우 매우 가파른 편이어서 한번밖에 사용하지 않았어요. 가는 길에 닭들을 키우는 곳이 있는데 숙소와 붙어 있어서 밤낮을 가리지 않고 울어댑니다. 목소리들도 크더군요. 직원들은 매우 친절합니다. 마지막날 퇴실이 12시였는데 이용할 교통편이 오후 2시 45분에 예약이 되어 있었더니 그냥 그때까지 룸에 머물러도 된다고 하셔서(다음 예약객이 없었답니다.) 아주 편하게 사용할 수 있었답니다. 불편했던점-방에 드라이기, 차나 커피 종류 없어요. 욕실에 칫솔과 비누만 비치되어 있습니다. 수건은 보풀이 자꾸 일어나 달라붙어요. 침대는 딱딱한 편이며 베개는 그냥 솜베개에요. 얇은 홑겹이불이어서 에어컨이나 천장 선풍기를 틀면 춥고 안 틀면 덥고 그렇더군요. 중국인 관광객이 없어서 조용하긴 했지만 닭이 울어서 거슬립니다. 그렇지만 다음에 보라카이 가게 되면 또 이용할 생각 있어요.
Diulas pada 31 Januari 2017
9,3
jeongbin dari Korea Selatan
Villa Mika
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2015
소품하나하나까지 바다, 섬, 오세아니아 그 자체”
숲속의 프라이빗한 공간, 친절한 직원의 맛있는 아침식사, 아름다운 뷰
빌라 안에는 도마뱀, 개미도 있지만, 저녁이 되면 침대만은 이것들과 완벽하게 차단시켜준다 ㅎ 빌라 밖에는 나비, 새, 닭, 개들이 있다. 본인이 느끼기에 따라 좋을수도 나쁠수도 있다. 빌라에 가기위해 높은 계단을 다 올라가면 천국? 높은 계단을 내려가자마자 현실 로맨틱스위트는 짱 ^^* 혹시 보라카이가 처음이라면 비치 접근성이 떨어져서 추천하고 싶진 않지만, 보라카이를 잘 안다면 묵어도 좋을거 같다. 아주 예쁜 젬마가 이것저것 잘 챙겨주는 좋은 곳이다. 나만 알고 싶어서 별로 추천하기 싫은 곳이다!!
Diulas pada 14 Juli 2015
Thuy dari Vietnam
Wisatawan berkelompok
Villa Isla
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Yen tinh, thu gian, thich hop cho couple”
Yen tinh, than thien, dep
Nhan vien than thien, khong gian rieng tu, vuon dep.
Diulas pada 18 Juni 2014
10,0
Franziska dari Jerman
Villa Mika
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2014
Blick über die Insel Boracay”
Zimmer, Blick, Frühstück
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Der kleine Garten in dem die Bungalows liegen ist sehr liebevoll gestaltet. Die Lage des Hotels ist fantastisch, da es auf einem kleinen Berg mitten in Boracay liegt. Vom Hotel hat man einen Blick über Boracay und der Sonnenuntergang vom Pool aus ist atemberaubend. Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir würden jederzeit noch einmal kommen... Dadurch das die Anlage sehr klein ist, hat man das Gefühl alleine zu sein. Die Besitzer haben noch ein Restaurant in Boracay. Wahine. Unbedingt ein Dinner hier einlegen. Sehr gutes Essen.
Diulas pada 28 Mei 2014
6,7
Bagus
Anastasiia dari Rusia
Wisatawan tunggal
Villa Isla
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
Очень хороший сервис и персонал, но расположение”
персонал, сервис, чистота
отель очень этнический, что меня и привлекло при бронировании. Но расположение - это первое что оттолкнуло и пришлось менять отель. Проход к пляжу долгий и опасный, спуск очень крутой и узкий, без перил. Внизу нужно буквально пройти через двор дома местных жителей. И потом еще метров 100 до моря по узкой грязной улице через стройку (на тот момент). Вобщем невероятно не удобно. Есть и другой путь со стороны города, но мы там не ходили (там тоже лестницы и не красивый вид вокруг). Вид с отеля хороший, если не вставать со стула))) встанешь - увидишь трущобы, ну и красивое море. Номер la isla: сосиоит из четырех отдельных помещений (туалет, душ, комната с кроватью и кухня). В душе нет ни одной полки и крючка, зато был скорпион и муравьи ))) туалет хороший, комната маленькая и без шкафа. Сейф на замке. Кухня нормальная, стол стулья пластиковые. Переходы от зданий под открытым небом, когда был дождь перемещались перебежками. Бассейн маленький и было всего два лежака на момент нашего прибывания. А так отель в целом очень мил, очень хороший и приятный персонал и менеджер.
Diulas pada 22 Februari 2015
yousof dari Arab Saudi
Villa Sol
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
استرخاء ”
التعامل - تصميم الفيلا- الهدوء
قضينا ٣ ليالي المكان مريح وهادئ وتصميم جميل وفيه خصوصية يقع في استيشن ٣ الفطور قائمة وليس بوفيه والمكان آمن يقع في مرتفع عالي الوصول اليه بسلم لايناسب كبار السن او من لديه مشاكل في المفاصل
Diulas pada 19 Februari 2016
7,3
Tai dari Taiwan
Villa Isla
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2014
美麗的島嶼”
星空,浪漫,熱鬧
靠近main road station 再過去一點,門牌超小,島上的人都不太知道在哪。
Diulas pada 01 Juli 2014
6,0
Tai dari Taiwan
Villa Mika
安靜與友善的服務生”
有可愛的小狗會一直跟著你,早餐可以眺望的很遠的地方。
這座villa在山上,適合不太出門的人。但是如果是喜歡熱鬧及住在海邊則不推薦。ps:蚊子很多狠毒,想住的請多戴防蚊液。還要自備牙刷、洗面乳、吹風機。
Diulas pada 01 Juli 2014
7,7
Yii dari Taiwan
Villa Sol
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2014
超級無敵海景 在房間也能看到日落”
1. 海景相當美麗 2. 早餐是現做的 3. 泳池很乾淨
這次是入住SOL VILLA應該是他們最大的房間 房間真的很棒 景觀很讚 不過房間內沒有衣櫃 有點不方便 需要提示各位想要入住的遊客 他們家有個很高的階梯 約六層樓吧 晚上喝醉後 會有點不想回家 因為真的很高 只要你對爬樓梯沒有問題 那這間villa是相當好的選擇
Diulas pada 20 Mei 2014