Bagus 7,3
berdasarkan 147 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 147 ulasan
  • Kebersihan 6,8
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 7,3
  • Layanan 7,4
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,2
Urutkan berdasarkan

YEONSEONG dari Korea Selatan
Pasangan
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
Lovely place
view staff balcony
The apartment is big and spacious and has an amazing view from the balcony
Diulas pada 18 Januari 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YEONSEONG dari Korea Selatan
Wisatawan berkelompok
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
Incredible view, great location
great ocean view price friendly staff
The view from my room was incredible i saw great sunrise!!!! i would like to go again!!!
Diulas pada 08 Januari 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Annie dari Inggris
Pasangan
1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2015
Excellent
Location, staff friendliness, facilities
Excellent
Diulas pada 25 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nic dari Australia
Pasangan
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
OK but not a hotel
location and view (but you had to pay more for that) and that's it.
This was more of a self contained apartment. We were told to wash and put away all dishes and remove all rubbish from the bins and take it down stairs or be charged an additional fee. It markets itself as a resort with the rooms classified as suites which it certainly wasn't. Very disappointing!
Diulas pada 19 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Damien dari Australia
Pasangan
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
Comfort up a hill
Location, Views, Comfortable
Stay here was quite good. The bathrooms are a bit outdated but the room generally was clean and comfortable. Tough walk up the hill after a night out but location is still good enough to walk home from the esplanade. No trouble asking for a later check out time of 11am.
Diulas pada 19 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

vince dari Australia
Pasangan
1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015
Total gooood
Position
Should stay it longa
Diulas pada 11 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Melissa dari Australia
Wisatawan Tunggal
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap selama 7 malam pada bulan Oktober 2015
Great spot to unwind
Location, views, self-catering
Diulas pada 10 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Karleen dari Selandia Baru
Pasangan
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2015
Great Location
Location, view, comfy bed.
The Location was fantastic, and the view was outstanding from our room. The bed was extremely comfy. The second pool was a great temperature, but we felt it needed cleaning and the grounds surrounding it were in a neglected state. The reception area and staff were very friendly and helpful.
Diulas pada 31 Oktober 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jessica dari Australia
Pasangan
Kamar Studio dengan Pemandangan Samudra
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Great location and view from balcony
Friendly staff, good view, pool looking over
Really great place would stay again. Only negative was you could hear everything from the room next door (thin walls) there tv and talking kept me awake most the night.
Diulas pada 19 Oktober 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Philip dari Thailand
Wisatawan bisnis
1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2015
Mmm
location, car parking, view
Staff complained that I booked with Agoda and said I should have booked direct. Staff were arrogant when I telephoned to enquire about parking. Plumbing was very loud (water hammer was loud when turning taps on in the bathroom) as well as the apartment next door
Diulas pada 16 Oktober 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: