Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Menyenangkan



dari 334 ulasan
  • Kebersihan 6,1
  • Fasilitas 5,1
  • Lokasi 6,6
  • Standar/kenyamanan kamar 6,0
  • Layanan 6,9
  • Harga berbanding mutu 6,4
  • Makanan 5,8
Urutkan berdasarkan

Jose dari Filipina
Pasangan
Kamar Taxi
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Good
Very friendly staff, spacious room, clean. Good food.
Diulas pada 02 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Richard dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Kamar Taxi
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Great Location and Kind Service
It was a great stay at the hotel. Clean and the staff was good and accommodating. It's also very convenient for someone going to airport. They also have a service vehicle at very very affordable rate. I will definitely stay in this hotel the next time I'm in manila
Diulas pada 11 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

brian dari Australia
Wisatawan Tunggal
Kamar Taxi
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
desperate only
Very old cheap building with basic amenities. No entrance or reception.
Diulas pada 07 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Arif dari Taiwan
Wisatawan bisnis
Kamar Taxi
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
very bad experience
very bad experience because I have no idea when I booked from see the photos, totally different than what we see in photos, this is kind of rest area house not hotel. very bad experience that's why I cancelled my next booking on 8th July
Diulas pada 29 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

XU dari Cina
Wisatawan bisnis
Kamar Taxi
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Bad room environment
This is my first time to Philippines. So I never know this hotel before. In my check in first day. I had bad feeling when I enter into the hotel. Somber light and stairs. But the most dispointment is the TV channel just only 2 channels for choice. One for love movie, other is sexy movie. That's make me awkwarded. I think I will not check in with this hotel in the future.
Diulas pada 12 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Richard dari Kanada
Pasangan
Kamar VIP
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
Disappointing
Horrible place, Bedsheets stained,pillows stained, air conditioner old and loud. Only good thing about it is its close to the bus stations....
Diulas pada 03 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lukas dari Republik Ceko
Wisatawan berkelompok
Kamar VIP
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2016
bad location in pasay
very bad location, better to take taxe immediatelly. True smell of manila street. Food delivery to the hotel room, expensive, but straight to the bed.
Diulas pada 26 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

arnold dari Australia
Wisatawan berkelompok
Kamar VIP
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
3 adult travellers staying overnight
friendly staff and located close to airport
Diulas pada 21 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Dennis dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Taxi
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Short stay
Had a layover stay at the hotel.
Diulas pada 16 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

curmi dari Malta
Wisatawan Tunggal
Kamar VIP
Menginap semalam pada bulan April 2016
near airport
just rest for 1 night after long trip...,near bus station if any 1 want go other city
Diulas pada 10 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: