Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1497 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 7,1
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

Teoh - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - settembre 2014
VERY COMFORTABLE HOTEL
CLEAN, COMFORTABLE
very nice experience.. Just that it is very hard to find food for dinner nearby
Recensione del: 15 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

YEE - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 12 notti - settembre 2014
A comfortable hotel with mediocre service
Comfortable bed, clog-free shower cubicle, ample of plug points!
The room was superb. However, front desk services is extremely poor. For instance, I stayed for 2 weeks and was not informed about newspapers being available daily for the room!
Recensione del: 15 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Siek - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
Payment using Credit Card not secure
Nil
After using credit card via online booking through agoda, credit card happen to be illegallly used by unknown person for other transaction.
Recensione del: 12 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Ismail - Indonesia
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2014
will be back to this hotel again
comfort room, good location, good staff
Recensione del: 10 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

johnny - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - settembre 2014
Unforgetable Staycation
Hotel room big enough with value of money, near CBD area. A lot nice food near by.
So far is very good, just some of the staff attitude not very good. Still got room for improvement for the staff especially lady staff.i asking some information from female staff, she don't like to bother me and attitude not so good. so i decided to ask male staff and he willing provide me the information that i need. Overall my stay in 360 hotel not bad.
Recensione del: 09 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Elaine - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2013
Great Hotel
Great location, clean and spacious room
Enjoyed my stay in the hotel. The room is spacious, clean and strategically located in the city. Will definitely return to this hotel during my next visit to Kuching.
Recensione del: 08 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

ABANG - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2014
good hotel
cheap
Nice
Recensione del: 07 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Guo - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - aprile 2014
Value for Money
Room is clean, food is ok and good location
Recensione del: 05 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

muh - Malesia
Viaggiatori d'affari
Suite Superior
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2014
Quite Satisfied
room condition, staff performance, cleanliness
Satisfied and worth your money.
Recensione del: 04 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

SUGITO - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 3 notti - agosto 2014
Good location value for money
Location
Good location at city center, free wifi
Recensione del: 01 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: