Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1499 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 7,1
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

Rezebel - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
value for $, but poor service & bad management!!
value for money, affordable, clean
bad service & management staff dont appreciate or value regular customers! management is not trained to service customers. the hotel is good value for money, but thats all! too bad for the management staff who is unable to be more efficient and understanding of clients needs, and this discourages me and my colleagues from staying at this hotel anymore in the future.
Recensione del: 30 giugno 2014

Nang - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Friendly staff
Clean room, friendly staff, easy access to town
Clean room, friendly and helpful staff
Recensione del: 27 giugno 2014

JEE - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Very pleasant encounter and will be back in future
Clean, nice and comfortable
Had a very pleasant stay in this hotel. Nice and clean room and well designed as well.
Recensione del: 25 giugno 2014

JEE - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Value for money
Cleanliness, location and entertainment
it's a very pleasant stay. Nice room, comfortable bed, nice bathroom, and I like the design of the room. Very near to city center
Recensione del: 25 giugno 2014

Phoon - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
nothing
nothing
nothing
Recensione del: 23 giugno 2014

Johnson - Brunei
Viaggiatore singolo
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
Good stay
Locaion, shopping mall and fast internet in the room
We enjoyed our stayed at 360 Htel with a nice view of the river. Clean and friendly staff. Would come back again in the future!
Recensione del: 20 giugno 2014

Sharon - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Premier
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
Clean, comfortable,good pricing
Fast check in and out, friendly staff
Good! Kids enjoyed the comfy room
Recensione del: 18 giugno 2014

Kenneth - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
meets my needs
location, internet, clean
good hotel. I stay here when I am in Kuching as its near the places I need to be for business. location is great for me.
Recensione del: 17 giugno 2014

YING - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Nice
Big room, quiet, and strong air con
Recensione del: 17 giugno 2014

HON - Malesia
Viaggiatore d'affari
Suite Superior
Soggiorno di 3 notti - maggio 2014
i back again !
nice room design, strategic location, polite staff
this is my preference hotel to stay for business trip in Kuching town.
Recensione del: 16 giugno 2014


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: