Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1498 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 7,1
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

RICHARD - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2014
Clean Nice Room
Large, Clean , Comfortable
Overall were very good experience, one thing to complain are the internet line very slow during 7pm to 12 am, very difficult to send my email.
Recensione del: 03 marzo 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Chung - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Great location of the hotel.
Location, spacious, clean.
It is near to perfect. The environment is good, location is perfect and the space is outstanding. Room for 2 can easily fit 6.
Recensione del: 28 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

TAN - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
good, no complaint.
fast check in and check out
Recensione del: 27 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

chee - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
Clean and comfort
Room is clean, Great location, Near shopping area
This hotel room is clean and big, and very near to shopping area.Value for money.
Recensione del: 22 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Shahrir - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Premier
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
Value for money
Clean, Comfort and Friendly
Recensione del: 20 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Ping - Malesia
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Nice Clean Comfy
Nice Clean Comfy
The hotel is nice, convenient to supermarket for needs. Spacious and clean.
Recensione del: 20 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Shahrir - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
Value for money
Clean, Comfort & Friendly Staff
Clean, Comfort & Friendly staff. New hotel, free shuttle to city centre, good swimming pool, near to shopping centre.
Recensione del: 20 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Kho - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
great hotel
clean
Recensione del: 18 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Nurul - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Premier
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2014
nice and enjoyable
room, easy parking, services
comfort, beautiful view and easy access to the city
Recensione del: 17 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

ANITA - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Premier
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2014
the stay was ok
location, wifi & family room
It was a dissapointing staying in this hotel this time cause i was charged extra RM5 per towel per day for the extra towel that i requested for.This was my third stay in this hotel & previously there was no extra charges for towel.Another dissapointing point was i requested for upper parking lot on the first day i checked in but until the last day i checked out i still havent get my parking lot. I dont know whether your staff just dont bother about guest request or what.....totally dissapointing....
Recensione del: 15 febbraio 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: