Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1497 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 7,1
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

William - Malesia
Viaggiatori d'affari
Suite Superior
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
great hotel
big bed, clean and comfy room
Recensione del: 15 aprile 2016

Tang - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe King
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
good
good
Recensione del: 14 aprile 2016

koo - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
nothing
nothing
Recensione del: 14 aprile 2016

koo - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
will come back again
will come back again
Recensione del: 14 aprile 2016

koo - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
will come back again
will come back again
Recensione del: 14 aprile 2016

koo - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
will come back again
will come back again
Recensione del: 14 aprile 2016

paladin - Malesia
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Feeling satisfy with such comfortable room.
Great price, nice facility and strategic location. Own car park
Recensione del: 12 aprile 2016

ariffdeen - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
New Management, Old Hotel
The Hotel not have access place to eat,entertainment and quite far from the city. But they have Shuttle (4 hours book earlier). All staff is very helpful and kindness especially the shuttle driver.
Recensione del: 12 aprile 2016

KAI - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Clean, Huge room and comfortable
Clean, Huge room and comfortable
Recensione del: 11 aprile 2016

Sebastian - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Pictures on website are deceiving
I had a very good picture painted in my head when I booked the hotel only yo have checked in with great disappointement. There's a shoe shop next to the check in counter and a run down mall attached to the hotel. There are no nearby shops for amenities nor food. The breakfast was terrible. Worst ever tasting local food served and the staff there are not trained at all. I wouldn't recommend this hotel to anybody at all
Recensione del: 05 aprile 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: