Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 628 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

Victor - Singapore
Viaggiatore singolo
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2013
Nice and comfort with good viewing to riverside
WIFI good, Room is big and Bed is comfort too
Toilet bath needs to be improved to block water from overflow to the floor wet whenever customer is taking shower
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Eliz - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - marzo 2014
OK
Quite,Clean,Friendly Staff
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Irene - Malesia
Viaggiatore singolo
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
Great location with many shopping nearby.
Friendly staffs, Great location attractive
Average stay, but the tv channels need to update more.
Recensione del: 11 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Romeo - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Room is Comfort
Got Swimming Pool, Big room, Friendly Staff
The room is big, the traffic from airport to the hotel is smooth. But the location is not at the city. Not easy to get the taxi, even the staff help me to call the taxi but need to wait about 30 minute. But the room is big, the staff is friendly and the process check in and out is fast
Recensione del: 30 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

mastura - Malesia
In gruppo
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
wonderfull life i hv began
the view/urban style
it was great experienced tht i ever hv and i want to repeat it
Recensione del: 27 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Hiong - Malesia
In coppia
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
Affordable at reasonable comfort
Affordable, comfortable, location
A swift one-day stay hussle-free, with good views and satisfactory amenities. Value to money choice.
Recensione del: 21 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

kim - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
I am too satisfied the hotel room bcoz too old
Fast check in n out, shopping center just a door step, calm sorrounding
I am not satisfied for the hotel room coz too old and not central of the town.
Recensione del: 17 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

AZIEMAH - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
it was a great stay.
the room, the cleanliness and also the view of the city.
Recensione del: 16 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Han - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
comfortable and pleasant
good location, clean and comfortable room, good security
Great except no hot water shower.
Recensione del: 13 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

sok - Malesia
In gruppo
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Bad cleanliness
Location is convenient, staffs are friendly, the room is big
I would say the hotel cleanliness is very bad. Once I enter the room, I can smell cigarette smell in the room, the ashes were on the window panel, and the carpet is very smelly.
Recensione del: 11 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: