Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 628 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità dello staff 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

Victor - Singapore
Viaggiatore singolo
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2013
Nice and comfort with good viewing to riverside
WIFI good, Room is big and Bed is comfort too
Toilet bath needs to be improved to block water from overflow to the floor wet whenever customer is taking shower
Recensione del: 16 giugno 2014

Eliz - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - marzo 2014
OK
Quite,Clean,Friendly Staff
Recensione del: 16 giugno 2014

Irene - Malesia
Viaggiatore singolo
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
Great location with many shopping nearby.
Friendly staffs, Great location attractive
Average stay, but the tv channels need to update more.
Recensione del: 11 giugno 2014

Romeo - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Room is Comfort
Got Swimming Pool, Big room, Friendly Staff
The room is big, the traffic from airport to the hotel is smooth. But the location is not at the city. Not easy to get the taxi, even the staff help me to call the taxi but need to wait about 30 minute. But the room is big, the staff is friendly and the process check in and out is fast
Recensione del: 30 maggio 2014

mastura - Malesia
In gruppo
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
wonderfull life i hv began
the view/urban style
it was great experienced tht i ever hv and i want to repeat it
Recensione del: 27 maggio 2014

Hiong - Malesia
In coppia
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
Affordable at reasonable comfort
Affordable, comfortable, location
A swift one-day stay hussle-free, with good views and satisfactory amenities. Value to money choice.
Recensione del: 21 maggio 2014

kim - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
I am too satisfied the hotel room bcoz too old
Fast check in n out, shopping center just a door step, calm sorrounding
I am not satisfied for the hotel room coz too old and not central of the town.
Recensione del: 17 maggio 2014

AZIEMAH - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
it was a great stay.
the room, the cleanliness and also the view of the city.
Recensione del: 16 maggio 2014

Han - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
comfortable and pleasant
good location, clean and comfortable room, good security
Great except no hot water shower.
Recensione del: 13 maggio 2014

sok - Malesia
In gruppo
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Bad cleanliness
Location is convenient, staffs are friendly, the room is big
I would say the hotel cleanliness is very bad. Once I enter the room, I can smell cigarette smell in the room, the ashes were on the window panel, and the carpet is very smelly.
Recensione del: 11 maggio 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: