Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 629 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

david - Malesia
In coppia
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
pleasant stay
cheap , quiet and comfortable
its a quiet place , abit far from the city. but still can walk to the kuching town - about 15 min
Recensione del: 24 agosto 2015

siek - Malesia
In coppia
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
The room is so smelly....only can gv 1 room key on
Room quite big ....very silent place for relaxing
Room very smelly....only 1 room key can use...
Recensione del: 20 agosto 2015

KAI - Malesia
Viaggiatore d'affari
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Good room, comfortable and pleasant stay
Good room, comfortable and pleasant stay
Good room, comfortable and pleasant stay
Recensione del: 19 agosto 2015

TICK - Singapore
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Quiet Hotel
Good room view, quiet and reasonally priced.
It is a bit out of town, about 20minutes to airport. The staff are helpful and polite. The room I stayed is very spacious with 180 degree view of Sarawak river. many parking space and walk down the street there is a food carnival.
Recensione del: 18 agosto 2015

John - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Cheap and roomy
Comfort. Location. Service.
The room I stayed in was much bigger than what i expected for the price I paid. All basic conveniences were provided and its location next to the waterfront shops was good.
Recensione del: 11 agosto 2015

nancy - Malesia
In coppia
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
nice hotel
big room,clean room,nice staff
nice hotel tats y i extend one more night
Recensione del: 07 luglio 2015

nancy - Malesia
In coppia
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
nice hotel
nice staff,big room,clean swimming pool
everthung nice but only the lift have to improve ,very slow have to wait so long
Recensione del: 07 luglio 2015

SIM - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
value for money
location, comfortable, value for money
overall is nice, the only one thing that need to be improved is the room should prepare hair dryer for the customer.
Recensione del: 17 giugno 2015

Ho - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 2 notti - maggio 2015
big room,security good,but equipment need upgrade
big room ,good security
Recensione del: 06 giugno 2015

Ong - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
M hotel Kuching
no comment
very bad, the lift have strange sound and there is a gap between floor and the lift ,very dangerous for kids and elderly people , the room very smelly mould smell , toilet and shower room not clean .......only good things is the room looks tidy
Recensione del: 20 maggio 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: