Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 628 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

Ping - Malesia
In coppia
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - agosto 2014
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient, New hotel with good facilities, with shopping malls.
Recensione del: 30 ottobre 2014

Heng - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
good location, convenience
shopping mall in down, easy to shopping
Recensione del: 30 ottobre 2014

Salinawati - Malesia
Viaggiatore d'affari
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - maggio 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Recensione del: 29 ottobre 2014

Kenneth - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Recensione del: 23 ottobre 2014

JAMES - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Recensione del: 21 ottobre 2014

Wai - Singapore
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - marzo 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Recensione del: 20 ottobre 2014

Stephen - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Recensione del: 15 ottobre 2014

KA - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 2 notti - settembre 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Recensione del: 14 ottobre 2014

Burhan - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Recensione del: 13 ottobre 2014

linchen - Malesia
Viaggiatore d'affari
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Recensione del: 11 ottobre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: