Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 628 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

Salinawati - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Recensione del: 09 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Lim - Malesia
Viaggiatore singolo
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2014
Kuching Visit
Clean, Washing Machine, Dryer, Super single bed
I booked the room with breakfast, and I asked for my breakfast vouchers when I arrived but they say the vouchers will be delivered to my room. However, I never received the vouchers and never used them. When I check out, I told the receptionist about it, but she informed me that the vouchers were issued. Since I had already fully paid via Agoda, I could not get a refund. The dining hall lights were also not working and I called for maintenance TWICE but it never came to fix it. So I never had the chance to admire the pretty lighting. Other than the above, the visit was good, room was spacious and well conditioned. Staff had service with a smile and housekeeping was efficient. It would be good if the hotel could inspect on the breakfast voucher issue.
Recensione del: 07 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Yee - Malesia
In coppia
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2013
coMFORTABLE AND WORTH IT
CLEANLINESS, COMFORTABLE, STAFF FREIDNLY
Recensione del: 06 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Stanley - Singapore
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
No fantistic
No
Room was smelly.
Recensione del: 16 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

LUQMAN - Malesia
Viaggiatore d'affari
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
good
affodable
Recensione del: 14 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

nancy - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2014
nice hotel
clean,big,reasonable price
it was a very clean and big spaces room...the service very good...good choice to stay here...
Recensione del: 11 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Tiaw - Malesia
In coppia
Appartamento Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - agosto 2014
so so
next to shopping centre
Shopping centre a bit run down. only few shops open for business. limited eating place.
Recensione del: 10 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Tengku - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2014
Best
Location. Price. Comfort
Recensione del: 02 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Poh - Singapore
Viaggiatore d'affari
Deluxe Queen Singola
Soggiorno di 2 notti - agosto 2014
Poorly maintain hotel
nothing is good to mention about...
Recensione del: 01 settembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Jim - Malesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Good
Clean, nice And easier
Overall ok
Recensione del: 24 agosto 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: