Buono 7,2
sulla base di 56 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 56 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,0
  • Servizi e attrezzature 8,7
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità del servizio 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,5
  • Cibo/pasti 5,3
Ordina in base

Yansha - Cina
In gruppo
Appartamento Vista Oceano con 2 Camere
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
nice hotel~
large room, facity
the staff finish around 17:00, it cause me some problems to get the key...
Recensione del: 02 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Aneliese - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Appartamento Centro Benessere con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
Wonderful accomodation in a family friendly locati
Location for families, staff were extremely friendly, location perfect
Our overall experience at Blue Horizon was just what the family was looking for. Located 700m from Main Street of Airlie meant thAt my family weren't in amongst the party revellers and we're still able to access the main at Where you find local and retail shopping.
Recensione del: 15 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Nicki - Regno Unito
In coppia
Appartamento Vista Oceano con 1 Camera
Soggiorno di 6 notti - agosto 2015
...
...
Recensione del: 30 agosto 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Sherri - Australia
In coppia
Appartamento Centro Benessere con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
Overlooks the Ocean!!
The ocean view, cleanliness & location
its not the first time I've stayed and it won't be the last. Great ocean views. The rooms are clean and tidy, a little old but still comfortable. Love the location !!
Recensione del: 23 luglio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Sherri - Australia
In gruppo
Appartamento Vista Oceano con 2 Camere
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
Great View !!!
The view, the cleanliness & the location
the rooms are tidy and clean, could prob do with a bit of general renovations like a new paint job and little things like that to update the place but all in all its a good place to stay, great view and the staff are friendly ! Only a short walk to the Main Street which is perfect !
Recensione del: 23 luglio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Craig - Canada
In coppia
Appartamento Centro Benessere con 1 Camera
Soggiorno di 2 notti - aprile 2015
Nice hotel and good view
Washer/dryer, quiet, view
Nice stay, unfortunately the room wasn't very clean.
Recensione del: 20 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

alvan - Australia
In coppia
Appartamento Centro Benessere con 1 Camera
Soggiorno di 2 notti - aprile 2015
my stay
view,staff,close to main shopping
comfortable
Recensione del: 19 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Ka - Hong Kong
In coppia
Appartamento Vista Oceano con 2 Camere
Soggiorno di 3 notti - aprile 2015
Good sea view
View location aircon
Good sea view and comfortable .good air con .it suit for couples for relax.but lots of dust in the apartment.
Recensione del: 07 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Peter - Paesi Bassi
Viaggiatore singolo
Appartamento Centro Benessere con 1 Camera
Soggiorno di 5 notti - marzo 2015
Beautiful full furnished appartments
View, Size, Bath with jets
The guy at the reception was very easy going, then he showed me the way to the elevator which brought me to the 5th floor, where I had to enter 2 doors with my pass to enter the hallway of the appartment, first door on the left a bedroom, next door the bathroom, a small kitchen on the right, a very spacious living room and balcony looking out over the bay. A swimming pool at ground level, and a hot tub. Walking to the city takes about 10 to 15 mins.
Recensione del: 22 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Jessic - Australia
Viaggiatore singolo
Appartamento Vista Oceano con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - marzo 2015
staff were amazing
staff, pool , views
Recensione del: 11 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: