Ottimo 7,9
sulla base di 3643 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3643 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 6,8
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

Famela - Filippine
In gruppo
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
T'was goood! 👌🏻👍🏻👍🏻
5s
Recensione del: 16 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chan - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Doppia con Letti Separati Standard
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
good location, good for shoppings and close to train station
Close to MTR stop. Clean room and quiet environment
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chan - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Doppia con Letti Separati Standard
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
good location, good for shoppings and close to train station
close to MTR, clean room and quiet environment.
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kim - Canada
In gruppo
Doppia Standard
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
old tired hotel
dissapointing
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Yuk - Singapore
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
social visit
Sure will stay again
Recensione del: 12 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Connie - Singapore
In gruppo
Doppia Standard
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good location
Recommended. Good location - 3 to 5 min walk to MTR Yau Ma Tei, access by airport bus A21.
Recensione del: 08 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Connie - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good location, Big room, Big Toilet.
Good location, 3-5 min walk to MTR station and easy access by airport bus A21. Recommended for family with kids
Recensione del: 08 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Liying - Singapore
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 6 notti - agosto 2016
Nice hotel
Situated slightly off the busy Nathan road, the size of the rooms for this hotel is pretty big and comfortable. There's a fridge provided in the room, which came in very handy during the hot summer and we could buy our own beverages to chill. =) Overall, it was a pleasant stay and would highly recommend this hotel for travellers to Hong Kong.
Recensione del: 03 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Elaine - Malesia
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
BED BUGS!!
This is the worst hotel that i ever stayed in! Stayed here for 5 days 4 nights and the first 2 nights was just satisfactory and they did change the towels, cleaned the bathroom ( but still got yellowish stain at it )and rubbish bin. one thing i am sure was they did not changed the bedsheet but i did not complaint as we are too tired after a long day outing in HK. nightmare begin when i saw red dots start to appear on my leg, but i didnt take it seriously as i thought is was just mosquito bites. it getting worse in my last 2 days in HK and it appear bigger and swollen. went back to my country to see doctor and says it was bitten by bed bug. the scars still remain on my legs till now. please think twice before book this hotel as i am one of the unfortunate who encounter this awful experience. would never book this hotel ever again. Please do something to upgrade your cleanliness services.
Recensione del: 26 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

jing - Malesia
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
location, big room, ok
close to MRT, and airbus (a21). quiet and consider big room in HK.
Recensione del: 15 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: