Ottimo 7,6
sulla base di 132 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 132 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 6,9
  • Posizione 6,8
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 8,7
  • Cibo/pasti 5,6
Ordina in base

Goh - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
short convenient stay
city centre, spacious, safe
my husband and i was just looking for a convenient place to bath and sleep while we settle our prewedding photoshoot. so this place is located in the city center where we have access to local food and price was reasonable.
Recensione del: 28 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

pierre - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
very good value for money. the room was very large
easy to reach, staff is good, room is large, vry cheap
Recensione del: 03 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Ivana - Indonesia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
Hotelnya murah, nyaman, ramah pelayannya
Comfortable, cheap, worthy enough
Recensione del: 29 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Ivana - Indonesia
In gruppo
Camera Singola
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2015
Enak, nyaman, valuable
Comfortable, cheap, good services
I'm satisfied
Recensione del: 29 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Shannon - Stati Uniti
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Good value hotel close to Thai and other embassies
Good value, Close for visa offices, Quiet
Good value hotel close to Thai and other embassy. Clean. There is no dinning option but you can walk to near by shops and cafes. We arrived very late at night and they were able to let us in no problem.
Recensione del: 31 agosto 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Nyoman - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
big room and value for money
price, big room and cleanliness
Nice stay and will be back
Recensione del: 04 agosto 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Henno - Paesi Bassi
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
Awesome stay!
modern rooms, super helpful and friendly staff and localized at the local side of Denpasar
in one word awesome!
Recensione del: 11 luglio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Claude - Francia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
very nice hotel for his category
comfortable room, very friendly staff, very quiet area of Denpasar
We liked our stay in the Cityzen Renon. We really appreciated the staff kindness. It is just close to the Indian Consulate our purpose in Denpasar. It's a very quiet place.
Recensione del: 01 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Widianto - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - maggio 2014
Unique Hotel
Unique Design, Clean, and Comfort
Located in quite area. Good for resting after all day work. The room design is very interesting and spacy. Well maintained. However, the hotel is quite far from the nearest groceries store. So be prepared before going back to the hotel.
Recensione del: 17 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Rathendra - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2014
Clean
Clean, spacious room & good value of money!!
Love this small hotel..
Recensione del: 22 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: