Ottimo 8,0
sulla base di 453 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 453 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 8,3
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,8
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

WONG - Malesia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Nice Hotel and Strategy Location
located at the Cuba street in the central of the city with shopping surrounding and food Shop. Well satisfied
Recensione del: 29 giugno 2016

Myk - Nuova Zelanda
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Weekend away
Excellent, friendly, helpful staff always make stays at the CHW a pleasure. Some issues this visit with a toilet cistern that kept filling up and a bathroom extractor fan that didn't work. Both items reported to Reception who apologised and took note so hopefully fixed for the next guests
Recensione del: 27 giugno 2016

Maree - Nuova Zelanda
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Great value and location
Perfect if you want a hotel but on a bit of a budget. Really close to everything and staff were super helpful.
Recensione del: 20 giugno 2016

Nick - Nuova Zelanda
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
CQ Comfort
.
Recensione del: 31 maggio 2016

Dale - Nuova Zelanda
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good location and clean hotel
We enjoyed our overnight stay here this week and the price per night is very reasonable. We were also given two free breakfasts. Staff were friendly as well. Will stay with them again when I'm back in Windy Welly.
Recensione del: 27 maggio 2016

Stephen - Nuova Zelanda
In coppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
We Always Look Forward to Staying Here
Brilliant staff, fab accommodation, excellent location.
Recensione del: 25 maggio 2016

Jenny - Malesia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Location & Shopping
Very strategic located at the Cuba street with eatery and shops surrounding
Recensione del: 23 maggio 2016

Jenny - Malesia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Location & convenient
Very good staying in this hotel
Recensione del: 23 maggio 2016

Debbie - Nuova Zelanda
In coppia
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Comfort
Didn't really enjoy the restaurant. Told blue warahau for the fish....it was monkfish also pesto left off dish. Otherwise enjoyed our stay although a fridge would have been nice seeing as we were 3 night.
Recensione del: 22 maggio 2016

Lyudmila - Russia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
Fine stay at CQ Comfort Hotel
I liked the room very much. It was clean and quiet, and there was a selection of coffee and tea in the room, as well as a nice kettle, and a good shower. The staff is also very friendly. Thank you!
Recensione del: 21 maggio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: