Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1364 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,9
  • Servizi e attrezzature 6,6
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,3
  • Qualità del servizio 7,3
  • Rapporto qualità/prezzo 7,0
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

Jastina - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Nice stay
Serene and Cosy. Room is spacious. Location is great with the beach and mountains. Value for money.
Recensione del: 26 settembre 2016

Phua - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Should really start upgrading
Location is superb, we simply love the location and the scenery. Enjoyed ourselves at the beach. Too bad the resort has showed it's age a lot. It's really time to really refurbish the place. Staff is friendly.
Recensione del: 23 settembre 2016

jasmine - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Lato Piscina
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
family holiday
enjoy
Recensione del: 22 settembre 2016

Giselle - Regno Unito
Viaggiatore singolo
Chalet
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Pure Luxury
I stayed in the chalet room which is located pretty much on the beach. The room was spotless, and exactly like the picture. Super comfy bed, room service till 11pm, lovely shower/bathtub... The only bad thing I could say is that I did not stay longer!
Recensione del: 21 settembre 2016

tan - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Beautiful Beach
Beautiful Beach, Clean room
Recensione del: 21 settembre 2016

Joyce - Malesia
In gruppo
Superior Lato Piscina
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
basically okay
Too much rocks at the seaside, and late cleaning of the room causing us only manage to stay inside our room about 4pm yet need to check out before 12pm which it's being quite unfair for us when we manage to arrive earlier before for check in.
Recensione del: 21 settembre 2016

ALIN - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Vista Collina
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
It was very nice and fun stay in damai beach. I'm planning to visit the destination end of this year
We are very happy.
Recensione del: 20 settembre 2016

Hong - Malesia
In coppia
Chalet
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Nice
good n clear
Recensione del: 19 settembre 2016

Lee - Malesia
In gruppo
Chalet
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Nice place and will go again.
Improvement in hotel breakfast.
Recensione del: 19 settembre 2016

ahmad - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Vista Collina
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
good staff. good location. free room upgrade.
we got free room upgrade because the room we requested not available. more space and bigger toilet. only got a bit of dust in the room. room not smelly.
Recensione del: 19 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: