Soddisfacente 6,5
sulla base di 1214 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Soddisfacente



da 1214 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,3
  • Servizi e attrezzature 5,1
  • Posizione 7,6
  • Comfort della stanza 6,7
  • Qualità del servizio 6,5
  • Rapporto qualità/prezzo 6,1
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

lo - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Bad quality
Room is very dirty.check in time delay.
Recensione del: 03 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Peggy - Malesia
In coppia
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
damai puri
housekeeping no one answer the phone, asking towel but need to wait few hours. but counter staff very nice & friendly! helpful!
Recensione del: 03 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

BEE - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good retreat
Sound proof is a problem.
Recensione del: 03 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Lim - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Complain about room
Very dusty room. Shower cold water not functioning. Only got hot water shower. Complain about it but never come to service. Very terrible experience. My kid nose allergic because of the dusty room. The lobby to the room not clean. Dusty floor.
Recensione del: 02 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Gek - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Overall is okay, swimming pool is quite dirty
Check in was a bit slow due to peak season. Overall facility was okay. Swimming pool was quite dirty.
Recensione del: 31 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Amy - Malesia
In coppia
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Bad Experiece at Damai Puri !!!
Based on my 1night stay at Damai Puri resirt hotel,here are a few points which i am disappointed with; 1-Hotel room is old and rundown. 2-No Wi-Fi provided and limited telecommunication coverage inside hotel room. 3-Limited TV channels. 4-No tea bag and sugar provided. 5-Lack of maintenance of hotel facilities. 6-No breakfast provided 7-Expensive and price is unjustified. I hope the management can seriously ponder and make necessary improvements and upgrades needed to restore back its former best. Sincerly, Disappointed Customer
Recensione del: 30 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Loh - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
relax trip
nice for relax and enjoy
Recensione del: 30 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

chiew - Malesia
In coppia
Camera Deluxe Vista Mare Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Nice Beach view
It is suitable for natural and beach lover. Nice view from our room.
Recensione del: 24 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JESSICA - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Deluxe Vista Mare Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Compaint hotel
We stay there outside balcony dont have lamp,hair dryer cant on,relative also cant entry & bed got ant my baby face got bite by ant really disapponted this holiday at there.
Recensione del: 23 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Amanda - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Disappointed
The pool was filthy, our room door was broken, the toilet wouldn't stop running, the air conditioning wasn't working. All in all a huge disappointment
Recensione del: 20 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: