Soddisfacente 6,5
sulla base di 1214 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Soddisfacente



da 1214 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,3
  • Servizi e attrezzature 5,1
  • Posizione 7,6
  • Comfort della stanza 6,7
  • Qualità del servizio 6,5
  • Rapporto qualità/prezzo 6,1
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

sim - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Recensione del: 12 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

sim - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Recensione del: 12 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Sia - Malesia
In coppia
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Comfortable and Clean
The room is comfortable, Beach is clean and View is awesome
we did manage to get a sea view room which is awesome!
Recensione del: 12 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Sia - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Clean and Great location
The beach is clean, equipment is well taken care off and room is clean
i enjoy my stay at the hotel
Recensione del: 12 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

wayne - Nuova Zelanda
In coppia
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
dont stay here
It was rubbish the whole experience from the dirty green swimming pool to the unpleasant room. Absolutely over priced and totally over rated. Very poor experience
Recensione del: 11 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Shirley - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Not value for money.
Cleanliness safety comfort
The condition of the swimming pools is totally unacceptable. The water conditions of the pools is terrible. They actually lack of staffs.
Recensione del: 11 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Thomas - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 2 notti - maggio 2015
Spa not working for the past few month, I noticed
Damai Puri Resort & Spa
Phone not working properly, shower node uncontrollable, first day no connecting room as request, I was informed by the staff that booking from Agoda is not a guarantee. Additional bed not prepared, only after few call to front deck n again booking through Agoda is not prepare advance. Some of the power point n light not working. Is that my problem to book the rooms through agofa?
Recensione del: 10 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Mohamad - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
Very poorly maintained facilities.The pool water w
Location,surroundings and view.
Very disappointing.Poorly maintained facilities,dirty,green murky pool.Beach not cleaned,rubbish everywhere!
Recensione del: 09 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Leong - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 3 notti - giugno 2015
Good setup but poor dininig
Superb view, resort feel,
Overall satisfactory
Recensione del: 09 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Charles - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 3 notti - giugno 2015
Great little break
Location, Beach, surroundings
I thoroughly enjoyed my time there
Recensione del: 08 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: