Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1219 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,3
  • Servizi e attrezzature 5,1
  • Posizione 7,6
  • Comfort della stanza 6,7
  • Qualità del servizio 6,5
  • Rapporto qualità/prezzo 6,1
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

NANCY - Malesia
In gruppo
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
not good
not an ideal resort
Recensione del: 21 settembre 2016

NANCY - Malesia
In gruppo
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
dirty
the room is very run down
Recensione del: 21 settembre 2016

NANCY - Malesia
In gruppo
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
dirty
the room is very dirty
Recensione del: 21 settembre 2016

tan - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Penalty charges
One room for max two kids 2 adults. Extra charges apply for more peoples. Very Strict. Penalty RM200 if you join the two single beds together.
Recensione del: 21 settembre 2016

Abdullah - Malesia
In gruppo
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
50-50
Nice place
Recensione del: 21 settembre 2016

Norafiza - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Disappointed
1) toilet flooded ( inside bathroom /shower -waterdrain blocked) 2) hair dryer is broken 3) cant sleep bcoz of annoying mosquito 4) no brochure/pamplet/menu to browse/order dining in room 5) the room telephone cannot be use 😡😡😡😡😡😡
Recensione del: 19 settembre 2016

PEI - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Not bad
Not bad
Recensione del: 19 settembre 2016

PEI - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Not bad
Not bad
Recensione del: 19 settembre 2016

BOONGER - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
What a disappointment!
14 Sep 16 wasn't a high peak season, in fact business wasn't good when we visited the restaurant on 13 Sep 16 and was told that hotel with very low occupancy. We decided to book one night there for 14 Sep 16. We were given at the 2nd corner room of highest Level 4 at SPA Wing without lift facilities. It was a big challenge for us to move our luggage with young kid to Level 4. Thought that we booked for ocean view room, but was ended viewing the ugly trees.
Recensione del: 19 settembre 2016

Amelia - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Foresta Pluviale
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
we had fun!
Good service, checked in takes only 10 minutes, given sea-view, pool-view room, both my son enjoyed playing at the beach and at the swimming pool, good food also. should include breakfast in the package
Recensione del: 19 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: