Ottimo 7,7
sulla base di 5363 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 5363 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 8,3
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,7
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,0
Ordina in base

YI - Singapore
In coppia
Deluxe Affacciata al Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Vacation trip
The sink at room 1212 failed to drain water or so. As a result, my girlfriend and I couldn't brush our teeth and clean our face properly during our stay. I am not sure whether there is a button to press or what so that the sink can drain water out of it.
Recensione del: 30 giugno 2016

JOS - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Affacciata al Mare
Soggiorno di 2 notti - novembre 2015
Nice Breakfast, and Good Location
Good located and can find many local dishes
Recensione del: 30 giugno 2016

Crystal - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Superior Vista Città
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Always this hotel when we visit Penang
Location is good. Near to the local delicacies. Comfortable bed and clean room.
Recensione del: 30 giugno 2016

Wilson - Singapore
In gruppo
Deluxe Affacciata al Mare
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
2 day stay
Very convenient location as it's along Gurney drive with restaurants & shopping nearby.
Recensione del: 29 giugno 2016

yii - Malesia
In gruppo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
my stay at Evergreen Laurel
only afew cans of soft drink in the mini bar and fruits on the 2nd day while 3 rooms already check out. Buffet breakfast is poor
Recensione del: 29 giugno 2016

Christy - Malesia
In coppia
Deluxe Affacciata al Mare
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Room in smoking floor
The room we get is under smoking floor , of course we can smell it very strong once we open the room door. I found out the smell is super strong compare with other hotel which we also stay in under smoking floor.
Recensione del: 29 giugno 2016

dusit - Canada
In gruppo
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Fair
Great location
Recensione del: 28 giugno 2016

Norazian - Australia
In famiglia (con figli grandi)
Superior Vista Città
Soggiorno di 5 notti - luglio 2015
Nice location
Nice location close to shopping centres and food market
Recensione del: 28 giugno 2016

Norazian - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Vista Città
Soggiorno di 4 notti - luglio 2015
Nice hotel
This is a nice hotel, huge lobby area and lots of places to lounge around. The hotel isnt so close to the shopping centre its about a 15 minute walk but it looks closer on the map. Nice rooms and you get the view of the ocean in front.
Recensione del: 28 giugno 2016

Ching - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Affacciata al Mare
Soggiorno di 4 notti - dicembre 2015
official stay
good location
Recensione del: 28 giugno 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: