Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 767 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base

CHENWEI - Cina
In coppia
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
very friendly staffs, but deluxe room is small
staff, location, service
it's great to be back to this hotel after we left for Halong for 3 days. but the deluxe room is much much smaller than the executive room. nevertheless, i like the experience here.
Recensione del: 29 settembre 2014

CHENWEI - Cina
In coppia
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 2 notti - settembre 2014
really good location with friendly staffs
staff, location, room
it was such a pleasant experience staying in this hotel. the staffs were really friendly and solved all the issues/enquiries/problems we had. highly recommended!
Recensione del: 25 settembre 2014

Bing - Malesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
value for money hotel in strategic location
location, cleanliness, friendly staff
Recensione del: 19 settembre 2014

Ong - Singapore
In coppia
Suite Executive con Jacuzzi
Soggiorno di 5 notti - settembre 2014
It's a Good Stay
Customer Service is fast, location it's good to me, feel comfortable
Good
Recensione del: 16 settembre 2014

CHONG - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 4 notti - agosto 2014
clean Hotel
clean,quiet,comfortable.
good staff,good food.nice location.
Recensione del: 14 settembre 2014

Farant - Singapore
Viaggiatori d'affari
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2013
Comfortable & Clean
Comfortable & Clean
Comfortable & Clean
Recensione del: 22 agosto 2014

HA - Vietnam
Viaggiatori d'affari
Superior Vista Città
Soggiorno di 2 notti - settembre 2013
Convenient location; value for money
Location; friendly staff; clean room
I was quite happy with my stay at this hotel. Even though there were not many facilities however I enjoyed staying there.
Recensione del: 13 agosto 2014

yvette - Francia
In coppia
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 1 notte - luglio 2014
hotel Hanoi
Location clean price
Very good it was our 3rd stay in this hotel
Recensione del: 09 agosto 2014

Kiung - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - luglio 2014
Strategic location, value for money...
It's location is strategic, near to downtown shopping. Friendly staff and helpful! Enjoy staying and thank you.
Recensione del: 01 agosto 2014

Phillip - Australia
In coppia
Superior Vista Città
Soggiorno di 2 notti - luglio 2014
effectivement management
the manager, the location and the price of the rooms
Great to see a manager who takes his responsibilities seriously and who listens carefully to returning customers' constructive criticism. Staff is young and not yet well qualified and manager is working seriously to improve standards. It is a place where your ideas will be take into consideration and where customers can receive individual attention. Manager has the skills to solve issues and this is important.
Recensione del: 21 luglio 2014


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: