Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 945 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 8,3
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità del servizio 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,2
  • Cibo/pasti 7,0
Ordina in base

Pree - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good location
Nice room
Recensione del: 04 agosto 2016

Kok - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Awful Hotel
Very bad services
Recensione del: 03 agosto 2016

Souradeth - Stati Uniti
In famiglia (con figli grandi)
Suite per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Grand China Hotel
This hotel was a nice surprise on Yaowarat. It looks fairly new or well kept up. The location is great for foods but not for traffic (getting there). Some taxi drivers refused to go to Yaowarat during rush hours from Bangkok but it's not because of the hotel. Overall, I'd recommend this hotel if staying in Chinatown is desired.
Recensione del: 31 luglio 2016

Nelly - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Suite per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
nice hotel
Near night market
Recensione del: 13 luglio 2016

Way - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Good location & within walking distance to eatery places
Location is superb, nearby is all wholesale market & many value for $$ seafood & Chinese Resturant are within walking distance to hotel. Will book again to stay.
Recensione del: 09 giugno 2016

Way - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Suite per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Good location. Staff are polite & helpful
Location is superb, nearby is all wholesale market & many value for $$ seafood & Chinese Resturant are within walking distance to hotel. Will book again to stay.
Recensione del: 09 giugno 2016

fu - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Great location
Great location to hawker stall at yawarat street
Recensione del: 08 giugno 2016

Peter - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Bangkok Stay
Excellent stay great location friendly staff including the hard working cleaning people. I will be back.Thanks Agonda Peter Australia
Recensione del: 03 giugno 2016

SIOKHAR - Malesia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good location
Worth for what you pay, location is good for food hunt during night time.
Recensione del: 25 maggio 2016

Peter - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 5 notti - maggio 2016
Great Stay in Bangkok 7 days.
Grand China Hotel ticks all my boxes for location in China Town the breakfast is just great ,all the staff I had dealings with go out of the way to be helpful and at times I needed it,large room great night view, just a tip for the beginners watch the tot tot parked up drivers at the location better to take a metered air-con taxi,Train station is close with bike taxi $60 Baht Lastly booking with Agoda has saved my $$$$$$$$$$$$ and are very trust worthy Peter Australia.
Recensione del: 19 maggio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: