2015
Ottimo 7,8
sulla base di 3247 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3247 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,8
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

piboon - Thailandia
Viaggiatore d'affari
Soggiorno di 6 notti - febbraio 2015
Luxury hotel, close to city hall MRT
Luxury , large room good location
Hotel locate close to city hall MRT (200meters) , large and luxury room. Staff friendly
Recensione del: 01 giugno 2015

Chi - Hong Kong
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 3 notti - maggio 2015
Good hotel
Easy to find, good location, room comfort
Nice staff in receiption count, room comfortable, good location
Recensione del: 01 giugno 2015

Shah - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Staycation
1st) The staff initiative and kind gesture of upgrading my room to a Club Room dur to my Wedding Anni. 2nd) The Room. 3rd) The friendly Staff.
My stay was great. Everything was wonderful. Except the swimming pool. Need a little bit of clean up. Other than that, everything was wonderful.
Recensione del: 01 giugno 2015

balasubramanian - Malesia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
very good customer service. hotel is very clean
close to city
Recensione del: 01 giugno 2015

MARY - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
walking distance to major malls and tourist spots
near marina bay
Totally satisfied
Recensione del: 29 maggio 2015

MARY - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
near tourists attractions
friendly staff, budget-friendly
I am totally satisfied and the hotel is beyond my expectation. The rooms are big, All major malls and tourist attractions are just few minutes walk and transportation is very accessible.
Recensione del: 29 maggio 2015

Choo - Malesia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Great Location, Just few minutes walk from MRT
Great Location, near to MRT & Bus Station
Location is in heart of city and very near to MRT and bus station at the back of the hotel. Room is spacious but its a little too dark, the hotel is actually located behind the Peninsula Shopping Center which its abit too quiet when you walk back to hotel at night from MRT station.
Recensione del: 25 maggio 2015

Wayne - Sudafrica
Viaggiatore d'affari
Deluxe - Internet Gratuito
Soggiorno di 2 notti - aprile 2015
Impressed
Location, Staff, Food
I enjoyed my stay at the hotel, I would certainly consider this hotel on a return business trip
Recensione del: 22 maggio 2015

Edbert - Indonesia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 4 notti - aprile 2015
Near to public transport
Public Transport, Reasonably Priced, Cleanliness
Recensione del: 22 maggio 2015

Raymon - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
OLD HOTEL
A little old in the room interior, toilet also old and little tired, but clean and convenient
Recensione del: 18 maggio 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: