Eccellente 8,5
sulla base di 702 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 702 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 9,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

Nakamura - Giappone
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Great Location, staff , shopping
Location,staff,breakfast
I moved to Hanoi Legacy Hotel from another hotel which was noisy and grubby. I was delighted with how clean, quiet and friendly Legacy was. Breakfast and coffee are a great bonus and the bedrooms have everything you need. Staff are all great. I would definitely recommend to a friend.
Recensione del: 22 febbraio 2016

Anh - Stati Uniti
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 6 notti - febbraio 2016
Perfect location
Pretty new hotel(3 year old). Very convenient in center of Phố Bạc,walking distance to just about everything. Staff are so helpful and friendly, I traveled with my 83 yr old mother and hotel staff are very caring and super helpful. Room is very clean and tasteful furnished...deluxe room was a bit small for me, I will make sure to book a bigger room next time.
Recensione del: 20 febbraio 2016

Wai - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
Great room,cleanliness and friendly staff
Great room,cleanliness and friendly staff
Recensione del: 06 febbraio 2016

Wai - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
Location, cleanliness and friendly staff
Location, cleanliness and friendly staff
Booked family room but transferred us to nearby their sister hotel a bit far form old district.
Recensione del: 06 febbraio 2016

Chonnavee - Thailandia
Viaggiatori singoli
Suite Executive
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Very Good
Service
Very Good
Recensione del: 31 gennaio 2016

sven - Svezia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
nice hotel
breakfast, staff, location
It was good but it is not so cheap. Nice clean rooms but nothing special. There was noise nighttime with doors slammed etc. You can hear everything from the corridor. The hotel has a nice atmosphere with good friendly staff.
Recensione del: 25 gennaio 2016

Albert - Spagna
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2015
good location, nice staff
location, staff, comfort
good, would come back
Recensione del: 11 gennaio 2016

Mariko - Giappone
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Cannot fault
location, staff, breakfast
Pleasant staff, were greated well. Great choice of breakfast. Room was excellent. View from the room was also amazing. Perfect Location. Highly recommended!
Recensione del: 06 gennaio 2016

Ivan - Singapore
In gruppo
Per Famiglie
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2015
A nice boutique hotel with friendly staff
Location, Friendly Staff, Clean Rooms
The rooms are clean and big. Near to the Hoan Kiem Lake and all the shops. Staff friendly and breakfast was good
Recensione del: 05 gennaio 2016

Ivan - Singapore
In coppia
Per Famiglie
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2015
A nice boutique hotel with friendly staff
Location, Friendly Staff, Clean Rooms
It was lovely. The staff ensured that we were comfortable. Airport transfer was very smooth as well
Recensione del: 05 gennaio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: