Eccellente 8,5
sulla base di 703 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 703 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

Ivan - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2015
A nice boutique hotel with friendly staff
The staff, the location, the room size
We enjoyed our stay in Hanoi Legacy Hotel- Hang Bac. The staff are warm and friendly and very attentive to our requests The location, while a little queer as it is on a street full of jewelers, is fantastic as it is a short walk from all the restaurants, shops and places of interest in the old quarters The rooms are a good size. Clean and the beds are huge.
Recensione del: 05 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Herik - Nuova Zelanda
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Very pleasant stay at Leagcy
Tour, location, staff
Extremely friendly staff. We could use a shower even after check-out. Ms My was incredibly helpful and arranged our trips to Sapa and Halong Bay. The hotel is in a great location for exploring Hanoi and the rooms were spotlessly clean. Will come back!
Recensione del: 04 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kobuchi - Giappone
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Wonderful Legacy
staff, tour, location
Love this hotel, nice decor. Picked me up and returned me to airport, organised my HaLong Bay trip, absolutely excellent hotel. Great room, great breakfast, staff wonderful. Can't fault it :-)
Recensione del: 04 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

padew - Singapore
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Very happy family stay
location, staff, service
Ms My and her staff were very friendly and helpful. The hotel was in a great location, clean and catered for our exact needs. The staff recommended places to go and visit and also helped provide taxis and excursions at a good price. Would highly recommend staying at this hotel.
Recensione del: 04 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Vangok - Germania
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Amazing service
service, location, tour
Amazing service and great location! Staff helped with anything we needed and very accommodating. Beautiful Sapa booking tour from Ms My.
Recensione del: 04 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Dam - Vietnam
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
Professional staff
Right centre of old city; Luxury stuff in the hotel; charming design
I felt good when I was stay there. I had back to this hotel two times. Generally is good!
Recensione del: 04 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Brian - Australia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Great central hotel
Location, Front Desk Staff, Very Nice Rooms
Great Central Location, Front Desk Staff were extremely helpful, Very Nice Rooms
Recensione del: 27 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Handojo - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
interesting hotel
near shopping area
good
Recensione del: 26 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Handojo - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Okay lah
handy, near shopping area, clean
good
Recensione del: 26 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Anh - Vietnam
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
Wonderful hotel and service
Cleanliness, staffs, location
Recensione del: 23 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: