Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3974 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 7,8
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Joanna - Australia
In coppia
Camera Matrimoniale Aqua
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Nothing Like It!
H2O Hotel is highly recommended.
Recensione del: 26 settembre 2016

Muhammad - Canada
Viaggiatore d'affari
Standard - Affare Imperdibile
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Restless Sleep
You will hear continues noise and show sound from outside (Manila Ocean Park). And noise continue until midnight. You will have restless sleep . If you are traveling for business it's not hotel you should stay.
Recensione del: 25 settembre 2016

Nati - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Aqua
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Agoda
We enjoyed especially the kids. Room Nice but only problem no bidet
Recensione del: 23 settembre 2016

Felicisima - Filippine
In coppia
Vista Baia
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Great hotel. I love seaside bar. So relaxing and romantic for lovers
I will stay in H2O again. It was a memorable stay and great service from the staff. They are so friendly and attentive.
Recensione del: 22 settembre 2016

Abdel - Filippine
Viaggiatore singolo
Standard - Affare Imperdibile
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Disappointing
Receptionist asking for my voucher. Only in the Philippines they do ask for that! Checked in at the room and found someone doing repairs of the adjacent door. The only appreciative was their complimentary treats! I will pass on their breakfast. Nothing much worthy. Distasteful! And oh, wifi inside the hotel is at its slowest! Such a perfect night I had!
Recensione del: 21 settembre 2016

Sheittie - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Doppia Vista Parco con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Nice
Very nice hotel
Recensione del: 20 settembre 2016

Annalyn - Filippine
In coppia
Camera Aqua
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
1 star
Bad experienced
Recensione del: 20 settembre 2016

john - Stati Uniti
In coppia
Camera Aqua
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Bedroom inside aquarium
Relaxing area due to water/aquarium around you.Watching the school of different fish puts you to sleep.
Recensione del: 19 settembre 2016

Maricel - Filippine
Viaggiatore d'affari
Camera Aqua
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Two thumbs up
Nice uf u want fishes in ur room. My kids enjoyed our stay
Recensione del: 18 settembre 2016

Arianne - Filippine
In coppia
Vista Baia
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
It was great
I love thats its accessible. Rooms are nice and clean.
Recensione del: 17 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: