Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2815 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,5
  • Servizi e attrezzature 9,4
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 9,2
  • Qualità dello staff 9,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Salvatore - Italia
In gruppo
Suite Club 80
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2012
Fantastico hotel
Nuovo, vista stupenda, servizio superbo
molto positivo e piacevole. le amenities della suite sono eccezionali e il frigo bar e gratis. il cocktail offerto e' molto piacevole. l'albergo e' parecchio pulito e le suite sono veramente belle. dista circa 1 ora a piedi da canton road.
Recensione del: 02 febbraio 2012

Giuseppe - Italia
Viaggiatori d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città
Soggiorno di 2 notti - novembre 2011
Hotel stupendo, design & comfort
Struttura e posizione
Ottima permanenza, camere dotate di ogni confort e perfettamente insonorizzate. Posizione agevole sia per i collegamenti che per lo shopping.
Recensione del: 23 novembre 2011

Fabrizio - Italia
In gruppo
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - settembre 2011
Hotel piacevole,bello,arredi di gusto.
camere spaziose,insonorizzazione eccezionale.
hotel da consigliere per confort e posizione se si vuole un soggiorno rilassante. con 20-25 HKD di taxi si arriva nel cuore di Kowloon e delle vetrine eccellenti. io personalmente sono rimasto deluso dal buffet,sicuramente non da hotel 5 stelle.
Recensione del: 16 settembre 2011

Giuseppe - Italia
Viaggiatori d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - luglio 2011
Ottima posizione, grande cortesia, camere eccelse
Arredi, spazi, servizi accessori (colazione, heath club...)
albergo nuovissimo sito in una posizione veramente confortevole a due passi da modi road. di grande impatto per lo splendido design offre camere iper confortevoli e molto spaziose. grande pulizie e cortesia del personale elevatissima. uno dei più begli alberghi dove abbia mai soggiornato
Recensione del: 04 agosto 2011

Wesley - Canada
In coppia
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Simply the best
I had my best stay here. staffs work with passion. Food is incredible. The view is terrific. I will come back.
Recensione del: 19 settembre 2016

Wong - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città e Smartphone
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Recommended
Big room with impressive design
Recensione del: 19 settembre 2016

KAKI - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Camera King/Doppia con Letti Singoli Club 36 con Vista Città e Accesso Club
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
good
good
Recensione del: 16 settembre 2016

KAKI - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Camera King/Doppia con Letti Singoli Club 36 con Vista Città e Accesso Club
Soggiorno di 5 notti - aprile 2016
good
good
Recensione del: 16 settembre 2016

Jeanne - Australia
In coppia
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Excellent hotel and service
Loved it - only stayed one night but no complaints whatsoever. Facilities are faultless and hotel staff all extemrly helpful and attentive. Definitely will stay here next time we are in Hong Kong.
Recensione del: 07 settembre 2016

XIAOLU - Cina
Viaggiatori singoli
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Very nice cozy hotel
Quite unique boutique hotel, very warm staff, will stay there again when I come to HK
Recensione del: 06 settembre 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: