2015
Eccellente 8,1
sulla base di 4845 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 4846 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 7,7
Ordina in base

luca - Afghanistan
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2011
Hotel non all'altezza della sua categoria
buona posizione
Le camere sono un po vecchiotte e la piscina è inguardabile.
Recensione del: 25 agosto 2011
Ti è stata utile questa recensione?

ROBERTO - Italia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2011
Bella vista sulle Petronas. Comodo e centrale.
Buon rapporto qualità/prezzo. Staff gentilissimo. Belle camere.
Un albergo consigliabile per qualità, servizio e ubicazione. Bella vista sulle torri Petronas.
Recensione del: 04 febbraio 2011
Ti è stata utile questa recensione?

luigi - Italia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2011
ottimo hotel anche nel rapporto qualità prezzo
localizzazione a due passi dal centro
molto ampia la scelta della colazione continentale e non molto fiscali negli orari di accesso. camere ampie e confortevoli. il personale dell'albergo è qualificato e disponibile per ogni necessità (taxi, valigie in camere, informazioni su come muoversi e dove andare, eccc...). unico "inconveniente" le camere prenotate cone de luxe sono di fatto considerate standard dalla recepition e non de luxe.
Recensione del: 30 gennaio 2011
Ti è stata utile questa recensione?

Fulvio - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2010
Ottima posizione, staff cordiale
Pulito come si conviene ad un hotel di questo rango, huge breakfast buffet
Bagni spaziosi e puliti ma un pò vecchi
Ottimo hotel in rapporto qualità prezzo, molto pulito come si conviene ad un hotel di questa categoria, huge breakfast buffet , friendly staff, great ,location.Zona piscina molto pulita e io ordine, ben servita dal servizio bar con spiedini di frutta fresca 2-3 volte al giorno. Bit "old style" bathroom ma puliti e spaziosi. Da viaggiatore consiglio l'hotel
Recensione del: 23 ottobre 2010
Ti è stata utile questa recensione?

anna - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2009
albergo stile ivana Trump
grande
forse sarebbe meglio non tenere la musica in stile arabo accesa tutto il giorno e tutta la notte
Recensione del: 03 marzo 2010
Ti è stata utile questa recensione?

enrico - Italia
In coppia
Camera Club
Soggiorno di 2 notti - giugno 2009
a wonderful hotel
the hotel is very beautiful, the rooms are very clean and well equipped. The staff is helpful and kind. Breakfast is simply amazing: the best we have ever had in quality and quantity
none
We stayed here twice during our journey in Malaysia. The hotel is very colose to the Petronas towers and the shopping malls.The accomodation was simply great: we had a very nice room with a view on the towers. The staff was very helpful and did all the best to make pleasant our stay. The breakfast was simply unforgettable: so much food and so good! The second time we had the"club formula" with a room at last floor and free access to club lounge and the evening cocktail with good wine and delicious fingerfood. I'll suggest everyone to stay in this beautiful hotel.
Recensione del: 25 giugno 2009
Ti è stata utile questa recensione?

Nemo - Italia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - giugno 2009
GREAT LOCATION
Very large breakfast buffet with tables located in the swimming pool area. Nice large clean and confortable rooms, with internet connection by 10 Euro a day.
Old style bathroom. Room service backed up by lazy people...but they are always smily and patients.
Nice clean and cordial people. Excellent service. Well located in the middle of the city entertainment area at 800 mt to Bukhit Bintang (shopping centers, pubs, massage parleours), and 500 mt only to the western restaurants street (japanese, italian, french, german, fusion, and similar). Price quality ratio worth the booking.
Recensione del: 14 giugno 2009
Ti è stata utile questa recensione?

Stefano - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - giugno 2009
Buon Hotel
Stanze grandi e pulite.
Non si vedono le Petronas Towers.
Ho soggiarnato in questo hotel per tre notti, la posizione è discreta, si raggiungono le Petronas Towers in 10 minuti di cammino. Le Petronas non sono visibili dalle finestre delle camere. Lo staff è cordiale e alla reception è possibile prenotare diverse escursioni. Non ho avuto modo di provare la piscina e i pasti in questo hotel.
Recensione del: 13 giugno 2009
Ti è stata utile questa recensione?

Jennifer - Canada
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Classic design in a convenient location
A timeless classic with so much character. Just minutes away from Pavilion shopping mall and all the great restaurants and shopping on Bukit Bintang.
Recensione del: 27 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

MAJID - Brunei
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Excellent
Good food and friendly staff
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: