Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3827 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,4
  • Servizi e attrezzature 6,6
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità dello staff 7,3
  • Rapporto qualità/prezzo 7,3
  • Cibo/pasti 7,0
Ordina in base

Sin - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Offerta Speciale - Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
.
.
Recensione del: 30 settembre 2016

Lim - Singapore
Viaggiatori d'affari
Suite Business
Soggiorno di 6 notti - settembre 2016
Clean And Nice Hotel
friendly staff and service fast. Very convenient for shopping and restaurant.
Recensione del: 26 settembre 2016

defry - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Landmark Camera Vista Città
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
nice location
its old hotel with a good location near Beijing road. it would be more comfortable if the room being remodel
Recensione del: 23 settembre 2016

defry - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Landmark Camera Vista Città
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
nice old hotel
it would be nice to remodel all the rooms
Recensione del: 23 settembre 2016

Darry - Singapore
Viaggiatori d'affari
Offerta Speciale - Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Small room
Room are very small
Recensione del: 21 settembre 2016

James - Hong Kong
In coppia
Landmark Camera Vista Città
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Enjoyed the stay.
Rooms are clean and comfortable. Carpet can use more cleaning to rid its stains. Restaurant's prices are reasonable and its lunch and dinner are delicious.
Recensione del: 16 settembre 2016

Colleen - Canada
In coppia
Offerta Speciale - Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Worthy of our second stay
We stayed for 3 nights and we are happy with our choice. We chose this hotel because of its location and that CTS buses from HK stop there. Front desk staff was friendly and efficient. Management can remind their other staff members to greet guests with a simple hello since the Landmark is a big hotel with a 4-star rating. We felt we were invisible to a few staff members who walked past us in the lobby.
Recensione del: 15 settembre 2016

ong - Singapore
Viaggiatori d'affari
Landmark Camera Vista Fiume
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
good food in restaurant
10 mins walk to metro, 15 mins walk to Beijing road, room have musky cigarettes smell, restaurant at level 2 is fantastic. never tried the breakfast.. overall still good
Recensione del: 14 settembre 2016

Benedict - Singapore
In coppia
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Decent hotel stay
No half day room charge available. Good location.
Recensione del: 13 settembre 2016

Erick - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Landmark Camera Vista Città
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
just ok
quite ok, locations are good
Recensione del: 13 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: