Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 430 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,8
  • Servizi e attrezzature 6,0
  • Posizione 7,9
  • Comfort della stanza 6,8
  • Qualità del servizio 6,8
  • Rapporto qualità/prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 5,0
Ordina in base

Lee - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 5 notti - novembre 2014
nice location
very nice location, convenient
pleasant
Recensione del: 07 dicembre 2014

Hin - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Executive
Soggiorno di 1 notte - novembre 2014
Good Location
Location, Location, Location
Book the standard room only, at least the bathroom has a basin.
Recensione del: 14 novembre 2014

Michael - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 4 notti - agosto 2014
Value for Money
Value, Location, Age
Hi Everyone, I stayed at S8 for 4 nights. Is very good value Hotel, converted into Hotel in 2013 the rooms are in good condition. Good facilities for a room of this price. Would be nice to have a fridge in the room is the only thing missing really. Great location for bars, nightclubs, but far enough away to have quiet sleep. Would stay here again.
Recensione del: 05 settembre 2014

paul - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2014
Kuta
Good location , well priced and comfortable
Staff very friendly and obliging , good hotel
Recensione del: 03 settembre 2014

Franky - Indonesia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2013
strategic hotel
clean, cheap, strategic
nice hotel with strategic area so we can reach to everyplace in kuta and legian, not so far from airport
Recensione del: 10 agosto 2014

Anh - Vietnam
In gruppo
Deluxe Executive
Soggiorno di 2 notti - luglio 2014
Nice hotel
Clean Room, Center, Cheap Price
Comfortable
Recensione del: 25 luglio 2014

Abdul - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 5 notti - gennaio 2014
Not suitable for family
Service was bad
Recensione del: 16 luglio 2014

HUEY - Singapore
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - luglio 2014
nice n relax
simple , nice n cosy
2nd time stay, now the pool is done but i didn't have time to try it, but it look great. all's nice but staffs should avoid talking too loudly in the middle of the night
Recensione del: 13 luglio 2014

hatta - Malesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
afordable and adorable..
friendly staffs, strategic area, good service
I met few staffs there and they are totally good and friendly... the swimming pool was small but enuf to make u happy,... love the location, near to legian (bars n clubs) and kuta beach... well, i would come again...
Recensione del: 22 giugno 2014

safly - Malesia
In gruppo
Deluxe Executive
Soggiorno di 7 notti - febbraio 2014
awesome
ok not bad
like
Recensione del: 10 maggio 2014


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: