Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 754 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità del servizio 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 6,5
Ordina in base

Tien - Vietnam
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Very good
No thing
Recensione del: 11 agosto 2016

Michael - Australia
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Very convenient
We only needed somewhere close to Hua Lamphong station as travelling to Hua Hin next day, so for that reason only, the place was perfect. 2 minutes walk. Not the greatest hotel, but Clean room, good little restaurant, and nice staff, would totally recommend if just wanting a night!
Recensione del: 10 agosto 2016

JIRAWUT - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Letto in Dormitorio Misto con 4 Letti
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
.
.
Recensione del: 28 luglio 2016

LIM - Malesia
Viaggiatori singoli
Dormitorio Misto
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Stay
Nice for rest
Recensione del: 28 luglio 2016

parnjit - Thailandia
Viaggiatori singoli
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Close to train station
Close to MRT and train station.
Recensione del: 23 luglio 2016

Tom - Svezia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good place to sleep before catching an early train
Nice staff and cafeteria. Our room was ok considering the price, it looked relatively new. A short walk to Hua Lompong which is the reason why we stayed here and why most would do I guess.
Recensione del: 19 luglio 2016

Paul - Belgio
Viaggiatori singoli
Letto in Dormitorio Misto con 4 Letti
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Quite good service, even arriving late at night.
To be open 24/7 is really a very good option.
Recensione del: 18 luglio 2016

Nasser - Arabia Saudita
Viaggiatori singoli
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Location 👍
Good for quick 2-3 days stay
Recensione del: 16 luglio 2016

WOOI - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
WORTH
clean room, comfortable bed, helpful staff and only 10 min walk to china town, worth for what i paid !
Recensione del: 05 luglio 2016

Ling - Filippine
Viaggiatori singoli
Dormitorio Misto
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Clean and Central Location
Nice staff Clean and easy access to train station to domestic airport Few steps away from the subway stop linking International airport Good WIFI
Recensione del: 05 luglio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: