Ottimo 7,7
sulla base di 2846 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 2846 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità del servizio 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

Wuttipun - Thailandia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Clean, Quiet and Good Location
I worth the money we paid for. Clear room, quiet and staff was friendly. We did not pay for breakfast but what we had seen, would recommend eat out. Pillow and Bed were clean and comfortable enough. Definitely will comeback to this hotel next time.
Recensione del: 01 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Sopa - Thailandia
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Good location
Good value, good location
Recensione del: 30 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Tharnarwhee - Stati Uniti
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Staff not not professional and don't pay attention with clients.
Something broken and air condition is too lound.
Recensione del: 21 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

CHI - Singapore
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Ideal for 1st time visitors to CM
Didn't explore the facilities so maybe the 2 star is a little unfair. Great location , middle of everything tourist. Walking distance to everything you need. A little too convenient if you know what I mean.
Recensione del: 21 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Nithiporn - Thailandia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good location
The hotel is located near night bazaar about 10 minutes walk.
Recensione del: 20 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Maurice - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
on the road
Not what I expected. More like a Hostel
Recensione del: 20 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Wan - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Value for money
Very convinient to everywhere & night market! Clean with reasonable price.
Recensione del: 10 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kate - Stati Uniti
In gruppo
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Very Clean and Good Location
For the price you are paying.. it is quite nice. It was very clean, great location, and everything it said it would be. No major complaints.
Recensione del: 08 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ramona - Svizzera
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Noisy in the morning
We didn't like our stay at the Imm Hotel because from 6.30 a.m. there were children as well as men shouting around in the aisle and at the buffet. Since it all is organised in a big room there's much hall. The room was clean and okay. Not to much inventory but the bed was comfortable. The staff offered a room a floor higher but we prefferef to change the hotel.
Recensione del: 05 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Tanongsak - Thailandia
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Nothing special
Room breakfast and service are so so Location is good
Recensione del: 02 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: