Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1177 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 9,0
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 9,0
  • Qualità del servizio 9,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,4
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Marzia - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - marzo 2009
Tornerei ad occhi chiusi
Hotel sofisticato dal design accattivante, accoglienza gentilissima, servizio ottimo, stanze confortevoli, ambientazione straordinaria, cibo fantastico, vicinanza all'aeroporto
Spiaggia puo' essere un poco lontana per alcune stanze, i lettini della spiaggia non sono in numero sufficiente per le stanze dell'hotel
Hotel fantastico sotto molti punti di vista. Il design di tipo industriale e thai e' molto ricercato, sono presenti diversi servizi all'interno del complesso quali ristoranti (thai, grill e buffet) bar e lounge bar, spa, 3 piscine (di cui una dotata di bar e per soli adulti) e beach club. La spiaggia si trova all'esterno del complesso a pochissimi metri dall'hotel, per alcune stanze puo' essere un poco piu' lontana ma sempre ad una distanza ragionevole che non richiede piu' di 5 min a piedi. I lettini non sembrano essere in quantita' sufficiente per tutte le stanze presenti ma arrivando di mattina si trova di sicuro un posto oppure si puo' noleggiare per una cifra irrisoria un lettino dai piccoli ristoranti locali che sorgono a lato della spiaggia privata dell'hotel. Sulla spaggia ci sono numerosi piccoli ristoranti dove un ottimo pranzo completo a base di pesce costa non piu' di 5 euro! Anche i ristoranti dell'hotel hanno prezzi accessibili che si aggirano sui 15-20 euro massimo a testa in strutture di alta categoria e con molte portate. L'hotel si trova a soli 3 km dall'aeroporto e per questo e' molto comodo anche per una sosta di pochi giorni, gli aerei non danno fastidio alla quiete della spiaggia. Il mare e' trasparente, ci sono diverse barchette di pescatori ormeggiate a riva, ma sono barche piccole e tradizionali che non danno particolare fastidio anzi creano atmosfera. La gente e' fantastica e molto accogliente, non solo gli addetti dell'hotel che sono gentili a dismisura ma anche la popolazione locale.
Recensione del: 30 marzo 2009

Luca - Italia
In coppia
Soggiorno di 6 notti - marzo 2009
Splendido soggiorno
Servizio perfetto dall'inizio alla fine; staff gentilissimo e molto efficiente; ogni singola parte del resort è un pezzo di design molto gradevole; qualità del cibo molto elevata, sia per la colazione che per la cena che al beach club. Le foto sul sito non rendono giustizia all'hotel, che in realtà è ancora più bello di quanto sembra
Niente
Non c'è nulla di negativo all'interno del resort; l'unico punto debole (ma non è colpa dell'hotel) è la spiaggia, che è bella dalla parte della sabbia ma non altrettanto per l'acqua, L'hotel ha comunque tre splendide piscine. I vari ristoranti all'interno del resort hanno una qualità del cibo molto elevata ad un prezzo tutto sommato contenuto (da circa 25 euro ad un massimo di 40, bevande escluse). Se si sceglie la Plantation Villa come sistemazione, è bene chiederne una il cui giardino affacci sul laghetto (come la nostra), perchè alcune sono chiuse sui quattro lati e potrebbero risultare un po' soffocanti.
Recensione del: 12 marzo 2009

BARBARA - Italia
In coppia
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2009
Meraviglioso
Posizione, organizzazione, il cliente al centro dell'attenzione.
Nessuno.
Arrivati...ci siamo sentiti accolti dalla receptionist che è stata molto attenta. Ci ha offerto una camera superiore perche' nostro anniversario di matrimonio ed in camera abbiamo trovato bottiglia di spumante con due dolci a forma di cuore per festeggiare nostro anniversario. E' stato semplicemente meraviglioso. Le ragazze della reception sono attentissime anche quando eravamo all'internet point nel fornirci carta, stampa e servizi vari.Anche la pulizia in camera è stata perfetta.
Recensione del: 03 marzo 2009

Chunyi - Taiwan
Viaggiatori singoli
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 7 notti - settembre 2016
State of art hotel for quiet vacation
Design. Art. Taste. Luxury. Not for people who want to explore Phuket or excursion trips as its far away from everything, everywhere. Taxi on the island is super expensive. Less than 10 min ride is 200-400 baht per trip.
Recensione del: 24 settembre 2016

Kathleen - Filippine
In gruppo
Camera per Famiglie - 2 Adulti e 1 Bambino
Soggiorno di 5 notti - settembre 2016
Excellent place
Couldn't be happier with the great service, facilities and amenities at The Slate. It was indeed a wonderful vacation because of all the excellent activities available despite the rainy weather.
Recensione del: 21 settembre 2016

Chris - Regno Unito
In coppia
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Amazing
The best hotel in Phuket!
Recensione del: 05 settembre 2016

Tong - Singapore
In coppia
Villa con Piscina con 1 Camera
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Wonderful experience, top notch service!
This resort has a unique design right down to the little detail compared to other 5 stars resorts. I stayed in the one bedroom pool villa and it was awesome! From arranging for meals to room make up twice a day and turndown, everything was well taken care of by the butler. The buttler even offered to purchase medicine out of the resort when my partner was sick. I strongly recommend Black Ginger, the Thai restaurant. We had a wonderful experience and the food is delicious. In room dinning was good too as the food were served within 20 to 30 minutes and they are in the right temperature. Food at Revet restaurant which serves western grill was average. Can't complain much as i cannot expect Thais to cook an excellent western food. I had massage in my villa which was really private and convenient. It was not cheap but well trained masseur. Overall wonderful experience and i will visit again.
Recensione del: 31 agosto 2016

Joyce - Singapore
In gruppo
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Still far from a 5 Stars hotel
The massage here cost 2500 baht which is 10 times the cost of phuket town if u want to pay for the quality and the ambience. It's 5-10 min from Phuket airport but an hr from Phuket Old town and other civilization. Not my cup of tea cause there's barely much to explore near the hotel unless you want to explore the National Park behind it. The rest is OK I guess but I was locked out from my room twice cause they mixed up my checkout date and timing. The airport transfer also came late though I conformed it thrice.
Recensione del: 28 agosto 2016

Guanwei - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
This property has a strong personality and interesting story to share with every guest.
If you are a fan of W or chic and stylish hotel, you may find this property attractive. The staff are friendly and very helpful. However, the location was not the most ideal, even though it was near the airport, going to major attractions easily take at least an hour. Also there's nothing around Naiyang beach.
Recensione del: 27 agosto 2016

Yulia - Russia
In coppia
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Two weeks in paradise
This stay was the 5th in The Slate. We really love the hotel, its unique design, wonderful food and rooms. We enjoyed every minute of our vacation. I highly recommend this place!
Recensione del: 25 agosto 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: