Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 240 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,3
  • Posizione 7,5
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Widianto - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera ION
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
Good Hotel
Clean, good location, and good facilities.
Recensione del: 06 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Adiguna - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera ION
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
good hotel
good hotel. aircon bit not cold
Recensione del: 14 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Sharleen - Filippine
In gruppo
Sky Camera
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2016
Ion satisfied our stay in Bali!
Definitely recommendable, Ion has a comfy rooms with pool, friendly and accommodating staffs, and buffet breakfast so you don't need to think of what and where to eat when you wake up!
The staffs/employees are very helpful and accommodating. They helped us on our luggage, as well as helped us on our tour since we don't have any clear itinerary. The rooms are clean and comfy, with big bed. The pool is nice as well.
Recensione del: 03 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

eddy - Indonesia
In coppia
Sky Camera
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2016
definitely will stay here again
location is ok, quiet room, helpful staff, spacious & colorful design inside room, and the breakfast is nice
Recensione del: 25 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Amanda - Australia
Viaggiatori d'affari
Camera ION
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2016
Great value for money. Clean and comfortable
I stayed here while on a course in Nua Dua. The staff were great and the rooms were clean and comfortable. I didn't include breakfast, however there looked to be alot of choice at the buffet.
Recensione del: 18 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

James - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera ION
Soggiorno di 4 notti - giugno 2015
Near to water sports activities.
This is a small average hotel in tanjung benoa. A good value for long stay. Have to wait long enough when order meal at the restaurant.
Recensione del: 09 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kasama - Thailandia
In gruppo
Camera ION
Soggiorno di 1 notte - settembre 2015
Small hotel near the beach
The room and facilities are nice and clean. Worth the price. the rooftop bar is good but dry. Can be better.
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kasama - Thailandia
In gruppo
Sky Camera
Soggiorno di 1 notte - settembre 2015
Good hotel near the beach
We booked the sea view room but we got the room in another side. Luckily the staff changed the room for us. The room is nice but a lil bit smell of cigarette.
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kasama - Thailandia
In gruppo
Camera ION
Soggiorno di 1 notte - settembre 2015
Budget hotel in prime area
The location is good, 3 mins walk to the beach. The room is cozy and clean.
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ahmad - Indonesia
In gruppo
Sky Camera
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2016
The best staff i've had on this holiday.
The Staff, The Room, The Pool
Recensione del: 12 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: