Fantastico 9,3
sulla base di 19 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Fantastico



da 19 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,7
  • Posizione 9,9
  • Comfort della stanza 9,5
  • Qualità del servizio 8,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,9
  • Cibo/pasti 8,6
Ordina in base

ANTONIOS - Grecia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2011
beutiful hotel
near the gondola
it is a very good hotel 5*, close to gondola with a beutiful thea. the rooms are comfortable, the staff is very polite,the spa and the swiming pool is marvelous. you are able to relax at the loby near the fireplace, reading a book or drinking a glass of wine or to sing and dance at the piano bar "sing sing".we will visit again this winter
Recensione del: 04 gennaio 2012

Patrick - Belgio
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2013
Luxueus verblijf in de bergen
Confort - omgeving - eten
Het hotel is net naast de kabelbaan gelegen, maar die geeft geen overlast. Het ontbijt wordt in een ruimte gegeven met zicht op de gondel en de bergen. Wij waren er in de zomer en ontbeten in de tuin, terwijl de zon steeds hoger op kwam, zicht op de bergen met een heerlijk gevoel van rust. De kamers zijn ruim, net en hebben alle confort die je nodig hebt. Enkel wanneer je als man je wil scheren, moet je je verplaatsen naar de slaapkamer. In de badkamer is er geen stopcontact. De bedden zijn zacht, ruim en hebben heel proper beddengoed. Er zijn veel kasten waarin je je kledij kwijt kan. Het restaurant is van een hoog niveau, wij hebben heerlijk gegeten, en de bediening is professioneel en snel. De zwembaden zijn netjes, al is het er wel een beetje druk en is de badmeester niet de vriendelijkste in communiceren. Tevens zijn er verschillende spa-mogelijkheden, je kan je perfect ontspannen. De mensen van de bars aan het zwembad zijn vriendelijk maar missen snelheid en efficiëntie. Je moet wat geduld hebben om je bestelling door te geven en te krijgen. Het hotel is een aanrader.
Recensione del: 20 agosto 2013

umit - Turchia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2012
muhasebe memuru
konakladığım oteller içinde en lüx , ferah , geniş bir oda ve banyo , konum olarak bölgenin en güzel yerinde vs..
otel kalitesinden ve hizmetlerinden fazlasıyla memnun kaldık.
Recensione del: 03 novembre 2012

EFTHALIA - Grecia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2012
Ωραίο ξενοδοχείο με υπέροχο σπα
οι εγκαταστάσεις σπα και το πρωινό
Περάσαμε ενα ευχάριστο και χαλαρωτικό τριήμερο.Τα δωμάτια είναι ευρύχωρα με πολυ ωραίο μπάνιο και ωραία θέα στο βουνό.Η εξυπηρέτηση άμεση και με χαμόγελο.
Recensione del: 01 novembre 2012

GEORGE - Grecia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Υπέροχο ξενοδοχείο και σέρβις με χαμόγελο
τα παντα
περασαμε υπεροχα θα ξαναπαω με παρεα η με το γιο μου
Recensione del: 18 agosto 2012

paolo - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - agosto 2011
hubav hotel,no lo6o obslujvane
mestopolojenie strahotno
hotela kato struktura e naistina vpe4atliavast,sasto i e na mnogo dobro mestopolojenie. Na rezepziata personala e mnogo u4tiv,nastaniavaneto e barso. biahme gosti tam pres avgust,sa da isbiagame malko ot jegite,no sa sajalenie nikoi ne ni be6e uvedomil,4e v hotela rabote6e amo 1 restorant i niama6e dori room service. Rasbiram,4e biahme v isvan seson,no spored men edin seriosen 5 svesden hotel,ne moje taka da smskva nivoto na obslujvaneto,a be6e i po vreme na jazz festivala! Jalko,sega noemvri ste probvame drug
Recensione del: 20 settembre 2011

Olga - Moldavia
In coppia
Soggiorno di 7 notti - novembre 2012
Великолепный отель
Большие номера, шикарный вид, все услуги на 100%
Отличный отель, заехали туда в ноябре - дали велосипеды бесплатно кататься по городу. Отличный сервис, все на 5+. Нет слов, какое удовольствие получаешь от их СПА и релакс камней. Завтраки отличные, все замечательно!
Recensione del: 11 febbraio 2013

Oleg - Russia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - settembre 2012
Красивый отель и отличный вид на горы
Расположение - рядом с подъемником
В Кемпински были во второй раз. Отель в отличном состоянии, хорощая мебель, просторный номер, огромный санузел с ванной и душевой кабинкой. Для любителей спа процедур выбор услуг широкий, правда, цены не маленькие. Есть два бассейна на открытом воздухе и один большой в отеле, джакузи, сауна, в-общем, расслабиться после гор есть где. А вот завтрак в ресторане - на 4. В целом - понравилось, могу порекомендовать.
Recensione del: 09 settembre 2012

Oleg - Russia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - luglio 2012
Красивый отель и приветливый персонал
Расположение
хороший отель!большие номера,террасы.отличный вид на горы.уборка номеров на отлично,без вопросов.есть даже подготовка номера ко сну.на территории отеля-два бассейна наружных и большой внутри,есть пара джакуззи с подогреваемой водой,детям очень понравилось,да и мне с женой тоже.неплохие завтраки.из минусов-высокие цены на дополнительные услуги,спа и минибар.
Recensione del: 21 luglio 2012


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: