Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 4998 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,2
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,3
Ordina in base

Jennifer - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
They look after you
They make enjoy your stay.
Recensione del: 23 settembre 2016

Zara - Singapore
In coppia
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
wonderful
staff attended to me during check in deserve a 5 star rating as well! love how spacious the room is!
Recensione del: 22 settembre 2016

Pang - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Good but not so good
Room looked great and new but apparently their housekeeping department was very poor. Coffee stain on table top, no rubbish bin in the room! , no standard toiletries provided, I had to request for a shaver . Made me feel like I was in some cheap motel. Service staff was extremely friendly and accommodating. Waived some charges due to their lack of standard considering a hotel of their standard. Overall was good except for the housekeeping department l. I hope they improve in this section the next time I visit.
Recensione del: 22 settembre 2016

Ivan - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - aprile 2011
Great stay.
Wonderful staff
Recensione del: 21 settembre 2016

Yan - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Friendly staff, big rooms, clean and simply perfect!
Had a really enjoyable stay with Mhotel.
Recensione del: 19 settembre 2016

Michael - Germania
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
Nice Hotel
Centrally located. Ghe swimming pool is nice tk relax after a day in tjr city. Hughe breakfast buffet
Recensione del: 18 settembre 2016

Irwan - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
awesme stay
great stay
Recensione del: 18 settembre 2016

Khor - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Great location
Not so clean but prompt action in organize the re-cleaning of the room. Would still come back for the friendliness of the staff especially Anna.
Recensione del: 17 settembre 2016

hendra - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Nice view and beautifull room
Very recomend
Recensione del: 16 settembre 2016

hendra - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Design hotel elegant
Like this hotel
Recensione del: 16 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: