Eccellente 8,2
sulla base di 6091 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6091 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Preeyanuth - Thailandia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
SLOW CHECKIN PROCESS
Everything was perfect except the staff at checkin counter
Recensione del: 16 settembre 2016

Heidi - Nuova Zelanda
In famiglia (con figli piccoli)
Offerta Speciale - Camera Matrimoniale Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Nice atmosphere, poor communication
In the words of my daughter as we waited about half an hour to get checked in "this hotel gets five stars for fancyness but two stars for speed". Once we did get checked in we could only access one of our rooms at 5pm, and even that took a lot of chasing. The hotel was full but still, I left feeling a bit uncared for - just a number in a queue.
Recensione del: 16 settembre 2016

Han - Singapore
Viaggiatore singolo
Executive Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
-
-
Recensione del: 15 settembre 2016

Muhammad - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Premier Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Huge room
Great place..not staff..staff all act "atas"..the only nice people are at aquamarine
Recensione del: 15 settembre 2016

LAI - Malesia
Viaggiatore d'affari
Offerta Speciale - Camera Matrimoniale Premier
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
excellent at all
free to upgrade room.
Recensione del: 15 settembre 2016

chris - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - settembre 2016
Great
Great time had here. The staff were brilliant, especially Crone he was so pleasant. Restaurants were a bit pricey but convenient. Location was central to everything worth seeing and Close to public transport. Rooms were a good size and tidy.
Recensione del: 14 settembre 2016

alok - India
Viaggiatore d'affari
Premier
Soggiorno di 8 notti - settembre 2016
Excellent hotel for Business travelers
Great location, we'll connect by transport options, lots of shopping & food options around.
Recensione del: 14 settembre 2016

Paul - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good location
Good location not too far from Marina Bay, you can walk through the shopping center attached. Taxi to Orchard Road and Clark Quay areas under $10 aud and plenty at the hotel. Would stay there again.
Recensione del: 14 settembre 2016

Patricia - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
One of my favourite hotels in SG
We had stayed at the Deluxe and Premier rooms and they were both excellent with comfy beds and bathtubs that fit two easily. The pool and gym are clean and of adequate size, and we can't wait for our next staycation.
Recensione del: 13 settembre 2016

Kunchaya - Thailandia
Viaggiatore singolo
Premier Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
no have
no have
Recensione del: 13 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: