Eccellente 8,1
sulla base di 418 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 418 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

phil - Australia
Viaggiatore singolo
Classic con Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
good hotel great location
friendly staff, good location, comfortable rooms
Recensione del: 13 marzo 2016

Ian - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati Vista Giardino
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2016
Exceptional Medallion
All the staff, the food and the warm and friendly greeting
I would recommend it to everyone
Recensione del: 26 febbraio 2016

kafuta - Zambia
Viaggiatore singolo
Junior Suite
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
regulart guest
breakfast is always good, room service has improved and continues to improve.
Great service, always a pleasure staying at the Medallion :)
Recensione del: 14 febbraio 2016

kafuta - Zambia
Viaggiatore singolo
Junior Suite
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
always great staying at the Medallion
great service
I have staid at the Medallion number of times and always appreciate the service. Great location in Hoan kiem. and very friendly staff.
Recensione del: 14 febbraio 2016

Richard - Regno Unito
In coppia
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati Vista Giardino
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Nice hotel in great location
Location, cleanliness and staff helpfulness
Apart from trouble with the internet connection, which was sorted out by the hotel staff, we had a trouble free stay. I was impressed in that even the breakfast chef wore a suit and tie - it was that clean! The only down side was the room was a little on the small side, not enough to warrant a complaint but something a little bigger would have scored the hotel higher in my opinion. Otherwise all was great.
Recensione del: 14 febbraio 2016

Ian - Australia
Viaggiatore singolo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati Vista Giardino
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2016
A worth every cent of a wonderful holiday
Food - Staff - Location
Could not find better for the price and location. Would recommend to anybody
Recensione del: 10 febbraio 2016

phil - Australia
Viaggiatore singolo
Classic con Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
good hotel great location
great location, comfortable beds and friendly staff
my stay was good although the bed was too comfortable and I slept too long so missed a few things to do. this is a great hotel for people that want to be walking distance to the nightlife of the old quarter.
Recensione del: 06 gennaio 2016

Isaac - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati Vista Giardino
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
Hotel needs to refreshed.
Staff, location,
The hotel is located in the heart of the old quarter. At night it erupts into a street party. The rooms have poor sound proofing so it is loud. My bathroom had a strange odor coming from it also the general decor needs updating.
Recensione del: 02 gennaio 2016

Teodor - Svezia
Viaggiatore d'affari
Junior Suite
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
Great location
Location, value for money, charm
This is an excellent little hotel in the Old Quarters. Efficient staff and nice big room (Junior Suite). The only downside is that getting to the hotel with taxi/car can be a bit difficult due to the narrow streets and pedestrians - but in summary - very good.
Recensione del: 29 dicembre 2015

POH - Singapore
Viaggiatore singolo
Junior Suite
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2015
Over priced three star hotel overstated ratings
Location good, staff helpful, breakfast food ok
Average. Expected more for the rates paid. Pictures in the ads were misleading
Recensione del: 28 dicembre 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: