Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 241 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,4
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

prakash - Malesia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Clean
Very clean and very near to main city and other attractions
Recensione del: 14 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

An - Vietnam
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
A hidden Jem
Thanks to the superb helpful team of the hotel we experienced very nice time in Ha Noi . The room was lovely , light , lots of space , spotless bathroom with an extremely comfortable kingsized bed with pillow as fluffy as clouds. Breakfast was in a lovely light room , plenty of choice . The staff were friendly and efficient , front desk very friendly and informative . Would definitely stay again , very well priced. Fabulous location for sightseeing .
Recensione del: 09 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Neo - Singapore
In gruppo
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Value for money
Great value for money. Excellent hospitality. Good place. No lifts though for those with heavy luggage.
Recensione del: 30 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Olivier - Filippine
In coppia
Superior
Soggiorno di 5 notti - maggio 2016
Great Service
Great Service
Recensione del: 04 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Justyna - Polonia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Great option in Hanoi
We stayed in New Vision for 3 nights. The hotel is a bit old and some renovation could help, however it is kept very clean and has all the facilities you may need. Room we got was very specious with a really efficient AC. Breakfast was more than great - a buffet where everyone will find something. Staf is just amazing - very helpful and nice.
Recensione del: 04 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Nguyen - Vietnam
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Fantastic Hotel
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Recensione del: 28 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

WING - Hong Kong
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
valuable.
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Recensione del: 09 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Alex - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
good value
good value hotel, good location, hard bed.
Recensione del: 08 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Satya - India
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
ok
ok
Recensione del: 29 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Satya - India
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
good
good
Recensione del: 29 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: